مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
469 عدد المساهمات
.
249 عدد المساهمات
.
114 عدد المساهمات
.
34 عدد المساهمات
.
17 عدد المساهمات
.
12 عدد المساهمات
.
8 عدد المساهمات
.
8 عدد المساهمات
.
5 عدد المساهمات
.
5 عدد المساهمات
.


شاطر|
قديممنذ /22/11/2015, 22:21#1

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 62526
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2300
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/ متصل

~ اللحم البقري المقرمش الحار ~


اللحم البقري المقرمش الحار






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



120 غرام لحم بقري مقطعة إلى قطع صغيرة.

45 غراماً من الفلفل الرومي المشكل "أخضر وأحمر وأصفر" مقطعاً الى شرائح.

50 غراماً من الجزر مقطعاً الى شرائح

10 غرامات من الثوم مفروماً

10 غرامات من البصل الأبيض مقطعاً الى شرائح

10 غرامات من الفلفل الأحمر الحار

10 غرامات من الكرافس مقطعاً الى شرائح 

5 غرامات من نشاء البطاطا أو طحين الذرة.

60 ملل صلصة شيلي (شيلي صوص)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



تغمس شرائح اللحم بالنشاء وتهز قليلاً لإزالة أية زيادات.




تقلى شرائح اللحم في زيت عميق لمدة 30 ثانية حتى تصبح مقرمشة.




ترفع من الزيت وتوضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت منها.




في وعاء كبير يطبخ الفلفل الرومي والجزر والبصل والكرافس والثوم لمدة 30 ثانية تقريباً 

ثم ترفع عن النار وتترك جانباً.




يرفع اللحم المقلي والشيلي صوص "صوص حار" في وعاء كبير على النار

ثم يطبخ لمدة ثلاثين ثانية أخرى على درجة حرارة عالية مع التحريك الجيد.




ترفع عن النار عندما يكتسي اللحم بالشيلي صوص ويكتسب لوناً لامعاً.




يقدم ساخناً. 






WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /23/11/2015, 18:43#2

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118672
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 549
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12737
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

~ اللحم البقري المقرمش الحار ~


شكرآ لكـ

لا تحرميـنا من جديـدك







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /13/12/2015, 16:28#3

Mirai chan

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 8653
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 12
* الكريستالات : 0
* التقييم : 466
* العمر : 17
* البلد : اليمن
* تاريخ التسجيل : 22/12/2011
* مَزاجيّ : يا رب توفيقك
* MMS : 19
*
الأوسمة:
 


~ اللحم البقري المقرمش الحار ~


شكراً لكِ عزيزتي
بإنتظار جديدك.



قديممنذ /18/12/2015, 14:29#4

وعامووَ

فريق الترجمة

* ●● مبيض مانجا
* عدد المساهمات : 21759
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 857
* الكريستالات : 16
* التقييم : 2743
* العمر : 19
* البلد : مصر
* تاريخ التسجيل : 30/12/2013
* مَزاجيّ : ماذا ؟
* MMS : 09
*
الأوسمة:
 


~ اللحم البقري المقرمش الحار ~


شكرآ لك



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
~ اللحم البقري المقرمش الحار ~
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة