اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

  الآأايسس كْرِييمم بالشيكوؤلاآتهه البيضآاء ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

! Faiza


avatar

عدد المساهمات : 1053
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 15
الكريستالات : 0
التقييم : 4
العمر : 17
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 29/06/2016
مَزاجيّ : متحمس
MMS : 20
الأوسمة:
 


#1مُساهمةموضوع: الآأايسس كْرِييمم بالشيكوؤلاآتهه البيضآاء ...   2/7/2016, 17:58



المقادير :-
_كوب ونصف شيكولاتة بيضاء سائحة ..
_3/4 كوب سكر _ ربع لتر ماء ..
_بياض 4 بيضات _ نصف لتر كريمة ..
_4 ملاعق كبيرة ( بسكوت الشيكولاتة السوداء مبشور)..
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
الطريقة :-
_تقومي بخلط السكر والماء فى إناء ألومنيوم ثم تقومي بتقليبه على نار هادئة حتى يذوب السكر .. ثم يترك
ليغلي لمدة 15 دقيقة دون ان يقلب . ثم يرفع من على النار ويترك ليدفأ ..

_قومي بخفق بياض البيض وذلك بإستخدام معلقة خشبية . مع إضافة الخلطة السابقة قليلاً قليلاً مع الخلط دون توقف ...
_تخفق الكريمة فى بولة (بإستخدام معلقة خشبية) ولاكن دون ان تتجمد . وتضاف برفق لخليط
بياض البيض وتضاف الشيكولاتة البيضاء والبسكويت المبشور ويقلب جيداً

_يوضع الخليط فى إناء معدنى ويوضع بالفريزر من 4 الي 5 ساعات اوحتى يتجمد. ويقدم فى كأس زجاجي
ويرش عليه بعض من الشيكولاتة المبشورة .. وبالهنـــآ والشفــآ
:ert45yg4h:
لا تنسوا التقييم .. بــآي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 127613
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 681
الكريستالات : 34
التقييم : 16209
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: الآأايسس كْرِييمم بالشيكوؤلاآتهه البيضآاء ...   2/7/2016, 23:12


شكرآ على الوصفـة الجميلـة

لا تحرمينـا من جديدك غآليتي






شكرآ على التوقيع الجميل غآليتي Mercat I love you


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com متصل

.Mrs!Trafalgar

فريق الدعم
avatar

●● نآئبـة رئيس فـريقَ إنبثـاقة ضوءّ
عدد المساهمات : 1865
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 252
الكريستالات : 0
التقييم : 1033
العمر : 15
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 05/05/2016
مَزاجيّ : متحمس
MMS : 01
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: الآأايسس كْرِييمم بالشيكوؤلاآتهه البيضآاء ...   9/7/2016, 22:02


شكرا على الوصفة الحلوة 
لا تحرمينا من جديدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Vinax

فريق النيابة
avatar

عدد المساهمات : 3231
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 246
الكريستالات : 4
التقييم : 1199
العمر : 17
البلد : السعودية
تاريخ التسجيل : 10/02/2016
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 02
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: الآأايسس كْرِييمم بالشيكوؤلاآتهه البيضآاء ...   10/7/2016, 18:36


اووووه ماهذا شكرا جزيلا على جعلي اجوع موضوع جميل و رائع




-انا ابرئ نفسي من اي ذنب قد ينتج من قراءة احد مواضيعي او مساهماتي -
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكراا لكم جمييعااا:
 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 73847
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 767
الكريستالات : 41
التقييم : 3635
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: الآأايسس كْرِييمم بالشيكوؤلاآتهه البيضآاء ...   13/4/2017, 12:30


شكرا لك على الوصفة





From my dear Friends ♥:
 




WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/
 
الآأايسس كْرِييمم بالشيكوؤلاآتهه البيضآاء ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
الآأايسس كْرِييمم بالشيكوؤلاآتهه البيضآاء ...
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: