مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /11/11/2016, 10:30#1

Milar Oun

فريق الإشراف

* ●● إشراف مأكولات و أطبـاق
* عدد المساهمات : 492
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 10
* الكريستالات : 1
* التقييم : 12
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 30/10/2016
* مَزاجيّ : الحمد لله
*
الأوسمة:
 


تشيز كيك بالقهوة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صورة: وصفة تشيز كيك بالقهوة




طبقة البسكويت
2كوببسكويت مطحون
2/1كوبزبدة مذابة
2ملعقة كبيرةقهوة جاهزة
الحشو
4/1كوبماء ساخن
2ملعقة كبيرةجيلاتين سادة
300جرامجبن كريمي لين
2ملعقة كبيرةسكر ناعم بودرة
2/1كوبحليب محلي
2/1كوبحليب مكثف
1كوبكريمة سائلة
للتزيين
4/1كوبقهوة جاهزة
1كوبكريمة سائلة
2ملعقة كبيرةسكر ناعم بودرة


1. طبقة البسكويت: أحضري قالب تشيز كيك متحرك القاعدة على شكل رغيف أو حسب المتوفر لديك.

2. في طبق عميق ضعي البسكويت، الزبدة والقهوة. قلبي البسكويت بملعقة عريضة لتختلط المواد. ضعي البسكويت في القالب واضغطي عليه بقوة ليتماسك ويكون لديك طبقة سميكة من البسكويت. ضعي القالب في البراد لحين إكمال بقية الخطوات.
3. الحشو: أضيفي الجيلاتين على الماء الساخن، قلبي بالشوكة ليذوب الجيلاتين. دعيه جانبا ليبرد تماما. لا تضعي في البراد.
4. في وعاء الخلاط ضعي الجبن، السكر، الحليب المحلى، الحليب المكثف والكريمة، ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق لتحصلي على خليط تشيز كيك ناعم وكريمي القوام. أضيفي الجيلاتين وقلبي ليختلط مع الخليط ويندمج تماما.
5. وزعي خليط التشيز كيك على البسكويت في القالب. اطرقي القالب لعدة طرقات خفيفة ليتوزع الخليط بكفاءة على البسكويت. أنثري القهوة الجاهزة على الخليط. ضعي الشتيز كيك في البراد لعدة ساعات ليبرد تماما.
6. أحضري طبق تقديم بحجم القالب المستخدم. إفتحي القفل عن قالب التشيز كيك وضعي التشيز كيك على الطبق. يمكنك تقديم التشيز كيك كما هي ويمكنك اكمال الخطوة التالية.
7. للتزيين: في وعاء الخلاط ضعي القهوة، الكريمة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على كريمة جامدة ومتماسكة.
8. ضعي الكريمة في كيس تزين مثبت به قمع مزخرف. وزعي الكريمة على التشيز كيك. أنثري قليل من القهوة الجاهزة على الكريمة.
9. ضعي التشيز كيك في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمها.



قديممنذ /11/11/2016, 13:47#2

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 119040
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 494
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12808
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

تشيز كيك بالقهوة


شكـرا لك

بانتظار كل جديـد منك







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /11/11/2016, 14:07#3

Milar Oun

فريق الإشراف

* ●● إشراف مأكولات و أطبـاق
* عدد المساهمات : 492
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 10
* الكريستالات : 1
* التقييم : 12
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 30/10/2016
* مَزاجيّ : الحمد لله
*
الأوسمة:
 


تشيز كيك بالقهوة


شكرا على المرور



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
تشيز كيك بالقهوة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة