الرئيسيةاليوميةالمنشوراتبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 طريقة عمل السينابون الكذاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Milar Oun

فريق إشراف الأقسام
avatar

●● إشراف حروف مبعثـرة
عدد المساهمات : 914
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 115
الكريستالات : 1
التقييم : 23
العمر : 14
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 30/10/2016
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 02
الأوسمة:
 


#1مُساهمةموضوع: طريقة عمل السينابون الكذاب   12/11/2016, 13:11


المقادير

  • شوكولاتة سائلة للتزيين, حسب الرغبة

  • سكر , كوب

  • حليب مكثف محلى,50. علبة كبيرة

  • بيض , بيضة

  • فانيليا ,50. ملعقة صغيرة

  • قرفة مطحونة بودرة,2 ملعقة

  • زيت لدهن الصينية,4 ملعقة كبيرة

  • خبز سمون مقطع حلقات, كغ

  • ماء ,50. كوب

  • زيت , كوب

  • جبنة سائلة ,25. كوب

  • جبنة سائلة للتزيين,1.50 كوب



طريقة التحضير
- نخلط البيض والفانيليا والسكر والماء والزيت والقرفة والجبنة السائلة بالخلاط  

- نصب المزيج في وعاءٍ عميقٍ
- ندهن الصينية بالزيت لكي لا يلتصق خبز السمون
- نقوم بتغميس شرائح السمون بالخليط  حتى تتشربه
- نخرجها ونصفها بالصينية المدهونة بالزيت بشكل دائريٍ دون ترك فراغاتٍ فيما بينها.
- نخلط في وعاءٍ آخر الجبنة السائلة والحليب المكثف والمحلى
- نقوم بصب نصف مقدارٍ من الخليط فوق شرائح السمون المصفوفة بالصينية
- ٍندخل الصينية بالفرن لمدة عشرين دقيقة 

- نصب ما تبقى من خلطة الجبنة والحليب المحلى فوقها وهي ساخنةٌ
- نزينها بالشوكولاتة السائلة بشكلٍ دائريٍ ومتموج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
●● محارب فضي المحاربين
عدد المساهمات : 100878
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 2474
الكريستالات : 66
التقييم : 4826
العمر : 20
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 11
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السينابون الكذاب   14/11/2016, 21:35


شكــرآ لك على الموضوع









WATNED.Gang + Dark Storm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

Milar Oun

فريق إشراف الأقسام
avatar

●● إشراف حروف مبعثـرة
عدد المساهمات : 914
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 115
الكريستالات : 1
التقييم : 23
العمر : 14
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 30/10/2016
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 02
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السينابون الكذاب   26/11/2016, 12:02


شكرا لمرورك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters
●● محاربة مخضرمة - المحاربين
عدد المساهمات : 138093
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 1456
الكريستالات : 33
التقييم : 20121
العمر : 25
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 09
الأوسمـة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السينابون الكذاب   26/11/2016, 17:52


شكرآآ على الوصفـة الشهيـة

لا تحرمينـآ من جديدكـ







.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Milar Oun

فريق إشراف الأقسام
avatar

●● إشراف حروف مبعثـرة
عدد المساهمات : 914
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 115
الكريستالات : 1
التقييم : 23
العمر : 14
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 30/10/2016
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 02
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السينابون الكذاب   27/11/2016, 06:43


شكرا على المرور

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السينابون الكذاب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل السينابون الكذاب
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: