The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
1030 المساهمات
293 المساهمات
273 المساهمات
273 المساهمات
243 المساهمات
97 المساهمات
89 المساهمات
76 المساهمات
73 المساهمات
45 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionطريقة عمل فشار بالبيبروني والجبن  Emptyطريقة عمل فشار بالبيبروني والجبن

more_horiz

طريقة عمل فشار بالبيبروني والجبن  P_437lx58x1

المقادير:
كوب ذرة (فشار).
¾ كوب بيبروني مقطّع صغير.
½ كوب جبن موتزاريلا.
½ كوب جبن بارميزان.
ملعقة صغيرة ريحان مجفف مطحون.
2 ملعقة كبيرة زيت.
ملح.



الطريقة:
على نار متوسطة، سخنّي الزيت في قدر ثم أضيفي البيبروني وقلبي لمدة 3 دقائق.
ارفعي البيبروني من الزيت، ثم أضيفي الذرة وغطّي القدر واتركيه حتى ينضج.
ضعي الفشار في وعاء عميق، ثم أضيفي البيبروني والجبن والملح، وقلبي حتى تختلط المكونات جيدًا.

descriptionطريقة عمل فشار بالبيبروني والجبن  Emptyرد: طريقة عمل فشار بالبيبروني والجبن

more_horiz
شكرا جزيـلا لك

بانتظـآر كل جديد منكـ

طريقة عمل فشار بالبيبروني والجبن  866468155

descriptionطريقة عمل فشار بالبيبروني والجبن  Emptyرد: طريقة عمل فشار بالبيبروني والجبن

more_horiz
شكرا لك..
انتظر جديدك..☆°°

descriptionطريقة عمل فشار بالبيبروني والجبن  Emptyرد: طريقة عمل فشار بالبيبروني والجبن

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

طريقة عمل فشار بالبيبروني والجبن  866468155
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل فشار بالبيبروني والجبن
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
replyإرسال مساهمة في موضوع
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubble طريقة عمل فطائر باللحم المفروم والجبن
chat_bubbleطريقة عمل فطائر البف باستري بالهوت دوغ والجبن
chat_bubbleخبز بالثوم والجبن
chat_bubbleعجة الخضار بالزيتون والجبن
chat_bubbleلحم بالموز والجبن (صيني)