مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /28/11/2009, 11:34#1

Minato

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 19707
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 32
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1211
* العمر : 22
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 14/06/2009
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com

طبخات سويسرية


حساء سويسري





5حبات بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات.علبة مشروم
6اكواب ماء
نصف كوب حليب سائل
بصلة مفرومه
قليل من الكزبرة المفرومة
4 ملاعق زبدة
مكعب ماجى





1. يوضع البصل مع الزبدة على النار حتى يذبل البصل.
2. نضيف مكعب الماجى والبطاطس والمشروم وتقلب جميع المقادير جيدا
ثم نضيف الماء ويغطى القدر حتى تنضج البطاطس .
3. توضع الشوربة بالخلاط وتطحن جيدا.
4. يوضع قليل من الزبدة فى القدر ونضيف اليها الكزبرة المفرومة.

5. نضيف الشوربة وبعد ذلك الحليب وتترك على النارلمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر
ثقدم بجانب الليمون والفلفل الاسود والخبزالمحمص.




السلطة السويسرية

المقادير:
2 كوب معكرونة على شكل خواتم صغيرة الحجم، 12 حبة هت دوق مدخنة ويمكن
استبدالها بالمرتدلة، 1 خيارة، 1 طماطمة، 1 حبة فلفل رومي (فلفل بارد)، 5
ملاعق كبيرة زيتون مقطع شرائح، 1 حبة ليمونة كبيرة، 1 ملعقة صغيرة ملح،
رشة صغيرة فلفل اسود.
طريقة الاعداد: تسلق المكرونة في ماء وافر وملح ثم تصفى وتترك جانبا .
تقلى حبات الهوت دوق ثم تقطع الى حلقات رفيعة بعض الشئ وتوضع على المكرونة .
تقطع الخيارة الى مكعبات صغيرة وكذالك الطماطم وحبة الفلفل الباردة ثم توضع على المكرونةو الهوت دوق.
يوضع عليها الزيتون المقطع شرائح و الملح والفلفل الاسود ثم تعصر عليها الليمونة ويقلب الخليط مع بعضة ويقدم باردا وبالهناء.

أومليت الخضار والجبن السويسري


المقادير :
3 بيضــــــــــــــــات مخفــــــــــوقة قليــــــــــلاً
¼ ملعقــــــــة صغيــــــــــرة مــــن الملـــــــح
¼ كــــــوب مــــن الجبــــــن الســـويســــري
رشـــــه مــــن الفــلفـــل الأســـود المطحـ،ـون
مــلعقتــــان صغيرتـــان مــن زيت الزيتـــــون
½ بصلــة صغيــــرة، مقطعـــة إلــى شرائــــح
حبـــــة صغيــــرة فلفله ، مقطعــة إلى شرائح
¼ ملعقـــــة صغيـــرة من الـــريحـان المجفف
حبة صغيرة من الطماطم، مقطعة إلى مكعبات
الطريقة :
1)
تسخن ملعقة صغيرة من الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقه فوق نار متوسطه، تضاف
البصلة وتقلى لحوالي ثلاث دقائق حتى تكون طرية، ثم تضاف الفلفله،
والطماطم، والريحان، ويطهى المزيج لمدة ثلاث دقائق أخرى، تنقل الخضار إلى
الطبق.
2) يتبل البيض بالملح والفلفل، يسخن الزيت الباقي، يتم رفع
أطراف البيض ببطء بينما يرفع قليلاً طرف المقلاة لك يتسرب البيض غير
الناضج إلى الأسفل، ويطهى لحوالي دقيقة، ثم ينثر الجبن والخضار فوق نصف
الأومليت، تطوى الأومليت فوق الحشوة ، وتزلق في الطبق ثم تقطع إلى نصفين،
وتقدم .



قديممنذ /28/11/2009, 14:03#2

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 119040
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 494
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12808
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

طبخات سويسرية


روووعة
سلمت يداك
مشكـــــــــــ ــــــــــورة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /28/11/2009, 16:41#3

MostWanted

فريق الإدارة

* عدد المساهمات : 53196
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 37
* الكريستالات : 1
* التقييم : 869
* العمر : 22
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 30/11/2008
* مَزاجيّ : نائم
* MMS : 15


http://www.theb3st.com

طبخات سويسرية



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




ما شاء الله عليك موضوع رائع جدا



تابعي ع هذا المنوال



بإنتظار كل جديد منـــك



في أمان الله






انضم لعالم الجريمة مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

قديممنذ /9/1/2010, 17:43#4

StrOwing

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 3616
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 322
* العمر : 20
* البلد : فرنسا
* تاريخ التسجيل : 13/06/2009
*
الأوسمة:
 


طبخات سويسرية


الله

يم يم يم

لذييييذ جدا

تسلمي ع الابداع و ع الموضوع الأكثر من رائع

و الوصفة المذهلة

بنتظار كل جديد منك و الى الأمام دائما



قديممنذ /7/8/2011, 18:31#5

C я ч ѕ τ α Ł

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 4406
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 55
* العمر : 17
* البلد : الولايات المتحدة الأمريكية
* تاريخ التسجيل : 24/11/2009
*
الأوسمة:
 


طبخات سويسرية


يعطيك الف عافية

تحياتي



قديممنذ /3/11/2011, 13:49#6

Ree

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 8799
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 309
* العمر : 18
* البلد : فرنسا
* تاريخ التسجيل : 30/08/2011
*
الأوسمة:
 


طبخات سويسرية


شششًُــكرإآُ


رًَ وُوُو وُ وُ عَ ــهـ..

بإنتظظظـآر كـٌ ــلْ جدييدكك..!

=)



قديممنذ /8/12/2011, 12:46#7

● زهرة الابداعـ ♫

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 3297
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 331
* العمر : 18
* البلد : المغرب
* تاريخ التسجيل : 14/11/2011
* مَزاجيّ : مصدوم
* MMS : 02
*
الأوسمة:
 


طبخات سويسرية



السلام عليكم

بارك الله فيك على الوصفة الرائعة

ننتظر جل ابداعاتك

دمت في حفظ الله و رعايته


Very Happy



قديممنذ /8/12/2011, 12:52#8

Minato

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 19707
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 32
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1211
* العمر : 22
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 14/06/2009
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com

طبخات سويسرية


شكرا جزيلا لك
وصفة مميزة و رائعة
بارك الله فيكي



قديممنذ /14/12/2011, 11:45#9

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 64100
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2324
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/

طبخات سويسرية


شكـــرآآ لكــ علــى الوصفــة اللذيــذة

تقبلــي مروري

فـي أمــآن الله









WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /30/4/2014, 18:32#10

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 21244
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 61
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2571
* البلد : اليابان
* تاريخ التسجيل : 05/01/2013
* MMS : 12
*
الأوسمة:
 


http://sayat.me/Orchid2013

طبخات سويسرية


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي



صفحات الموضوعانتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طبخات سويسرية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة