The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
1031 المساهمات
415 المساهمات
387 المساهمات
377 المساهمات
371 المساهمات
112 المساهمات
97 المساهمات
85 المساهمات
76 المساهمات
60 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionسندوتشات شيش طاووك Emptyسندوتشات شيش طاووك

more_horiz
1 3كوبدقيق
1ملعقة كبيرةخميرة فورية ناعمة
1ملعقة صغيرةملح
2/1ملعقة صغيرةبيكنج باودر
4/1كوبسكر
4/1كوبزيت ذرة
4/1 1كوبحليب دافئ
خليط الدجاج
1حبة كبيرةبصل مقطع أرباع
4فص ثومثوم صحيح
1ملعقة صغيرةملح
4/1ملعقة صغيرةفلفل أسود
1ملعقة صغيرةزنجبيل
1ملعقة صغيرةكزبرة ناعمة
2/1ملعقة صغيرةبابريكا (فلفل حلو)
4/1كوبزيت زيتون
4/3كوبزبادي (روب)
4قطعفيليه دجاج مكعبات

1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي مقدار 3 كوب من الدقيق، الخميرة، الملح، البيكنج باودر والسكر، ثبتي مضرب العجين، شغلي الخلاط لثواني لتختلط المواد. أضيفي الزيت والحليب، شغلي على سرعة بطيئة لتحصلي على عجينة ناعمة. أضيفي بقية الدقيق إذا احتاجت العجينة. يجب ان تكون العجينة ناعمة ومطاطية. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لمدة 3 دقائق.



2. ضعي العجينة في طبق مدهون بالزيت، امسحي سطح العجينة بقليل من الزيت، غلفي العجينة بقطعة من النايلون وضعيها في مكان دافئ لمدة ساعة أو إلى أن يتضاعف حجمها.



3. قطعي العجينة إلى أقراص بحجم البيضة أو أصغر قليلا. على سطح مرشوش بالدقيق مدي قطع العجينة باستعمال النشابة إلى أقراص متوسطة الحجم. ضعي الأقراص في صينية مدهونة بالزيت مع ترك مسافة 2 بوصة بين كل قرص والآخر. غطي العجينة بقطعة من النايلون ودعيها لمدة 15 دقيقة ليتضاعف حجمها.



4. خليط الدجاج: في وعاء محضرة الطعام ضعي البصل، الثوم، الملح، الفلفل، الزنجبيل، الكزبرة، زيت الزيتون واللبن، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة.



5. في طبق عميق ضعي قطع الدجاج، ضعي الصلصة على قطع الدجاج. قلبي ليتغطى بالصلصة. ضعي الدجاج في البراد لعدة ساعات او طوال الليل.



6. أحضري أسياخ خشبية وضعي فيها قطعتين أو ثلاث قطع من الدجاج.



7. لتشيكل الساندوتشات: سخني شواية كهربائية لتسخن جيدا.



8. ضعي أسياخ الدجاج على الجهة الخاصة بشوي اللحوم التي لها قضبان مرتفعة قليلا. ضعي بضع أقراص من العجينة على الجهة الناعمة من الشواية. قلبي الدجاج لينضج جيدا. قلبي الساندوتشات إلى أن تصبح ذهبية اللون وتنضج.



9. للتقديم: إفتحي الساندوتش أو الرغيف من الوسط، ضعي فيه قليل من المايونيز والخس، ضعي سيخ من الدجاج في الساندوتش. قدمي مباشرة.

descriptionسندوتشات شيش طاووك Emptyرد: سندوتشات شيش طاووك

more_horiz
ابدآآع وتميّز واختيـآر جميل

دايماآ تتحفينا بهذه الروائع المفيده

ابدعتِ بحسن الانتقاء والذوق الجميل

دمتِ ودآآم عطاآؤؤك بهذا المستوى المشرق

كل الشكر لكـ ~

descriptionسندوتشات شيش طاووك Emptyرد: سندوتشات شيش طاووك

more_horiz
شكراً لكِ سكَاي

ننتظر جديدك :$

descriptionسندوتشات شيش طاووك Emptyرد: سندوتشات شيش طاووك

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته !!


ما شاء الله .. موضوع رائع .. شكرا لكي


في انتظار جديدكي ^^

descriptionسندوتشات شيش طاووك Emptyرد: سندوتشات شيش طاووك

more_horiz
جممميلَ كالععادةةَ
دمتي مبدعةةَ
يعطيك العافيةة


ودي لك


سندوتشات شيش طاووك 698882594 

descriptionسندوتشات شيش طاووك Emptyرد: سندوتشات شيش طاووك

more_horiz
الله يعطيكي العافية اختي
مبين انها لذيذة مرة
ما تحرمينا من ابداعاتكي
ودي قبل ردي

descriptionسندوتشات شيش طاووك Emptyرد: سندوتشات شيش طاووك

more_horiz
شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ


سندوتشات شيش طاووك 866468155

descriptionسندوتشات شيش طاووك Emptyرد: سندوتشات شيش طاووك

more_horiz
السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع سندوتشات شيش طاووك 2347500315

انتظر جديدك ~

تحيآتي
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
سندوتشات شيش طاووك
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubbleسندوتشات الكودو
chat_bubbleسندوتشات هوت دوج بالموزاريلا
chat_bubbleسندوتشات هوت دوج بالموزاريلا
chat_bubbleسندوتشات صغيرة
chat_bubbleسندوتشات التوست