The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
1030 المساهمات
289 المساهمات
273 المساهمات
273 المساهمات
243 المساهمات
97 المساهمات
78 المساهمات
76 المساهمات
66 المساهمات
45 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionأرز مفلفل Emptyأرز مفلفل

more_horiz
أرز مفلفل 9998483190


المقادير
3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي أو أي مواد دهنيّة
كوبان من الأرز الطويل
3 أكواب ونصف الكوب من الماء أو المرق (لحمة ، دجاج، سمك، خضر...)
ملعقتان صغيرتان من الملح

الطريقة
ينقّى الأرز جيّداً ثمّ يغسل حتّى يصبح ماء الغسل صافياً. ينقع بالماء الفاتر لمدة نصف ساعة ،ثم نضعه في مصفاة حتّى يجفّ جيّداً.

نضع الزيت في طنجرة على النار، وعندما يحمى نضيف إليه الأرز.

نقلب الأرز جيّداً بملعقة خشبيّة ثمّ نتركه لمدّة خمس دقائق مع تحريكه بين الحين والآخر.

يضاف الملح ويغمر بالماء أو المرق، وعندما يبدأ سطح السائل بالغليان نخفف النار ونغطّي الطنجرة ونتركها على النار حتى ينضج الأرز.

descriptionأرز مفلفل Emptyرد: أرز مفلفل

more_horiz
شكرآ لكِ على الوصفة

بإنتظآر جديدك

~

descriptionأرز مفلفل Emptyرد: أرز مفلفل

more_horiz
شكرآ لكِ على الوصفة

بإنتظآر جديدك

~

descriptionأرز مفلفل Emptyرد: أرز مفلفل

more_horiz
شكرآ لك

أرز مفلفل 866468155

descriptionأرز مفلفل Emptyرد: أرز مفلفل

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

أرز مفلفل 866468155

descriptionأرز مفلفل Emptyرد: أرز مفلفل

more_horiz
شكـرآ على المـرور

أرز مفلفل 866468155

descriptionأرز مفلفل Emptyرد: أرز مفلفل

more_horiz
شكرا لك على الموضوع 
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
أرز مفلفل
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
replyإرسال مساهمة في موضوع