The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
انمي تون إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
1031 المساهمات
419 المساهمات
390 المساهمات
388 المساهمات
384 المساهمات
120 المساهمات
97 المساهمات
85 المساهمات
76 المساهمات
60 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionتشيز كيك Emptyتشيز كيك

more_horiz
تشيز كيك Hayahcc_1353698345_815

المقادير :

علبة ونصف بسكويت دايجستيف
قالب زبده
نصف كوب سكر
كوب مربى الفريز
500 غ جبنة طرية كاملة الدسم
3 بيضات
ملعقة صغيرة برش قشر الليمون
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب كريمة مخفوقة
200 غ فريز طازج

طريقة التحضير :

تذوب الزبدة في قدر ثم نضيق البسكويت المطحون ويخلط جيدا ثم يوضع الخليط في قالب تشيز كيك مدهون بقيل من الزيت ويضغط جيداً .
يوضع القالب في فرن درجة حرارته متوسطة مدة 7 دقائق ثم يخرج ويبرد لحين تحضير الحشوة .
في وعاء أخر تخلط الجبنة الطرية مع الفانيليا وصفار البيض وكوب من السكر وبرش الليمون و الكريما ويخفق المزيج جيداً .
يخفق بياض البيض مع ما تبقى من السكر جيدا ثم يضاف إلى خليط الجبنة
يوضع مربى التوت على البسكويت ويوزع جيدا ثم يوضع فوقه خليط الجبنة وتوضع في البراد حتى يتماسك القالب .
عند التقديم تفك حواف القالب ويزين بالفريز الطازج ويقدم .

descriptionتشيز كيك Emptyرد: تشيز كيك

more_horiz
مشكـورة على الوصفة الشهيـة

بإنتظار كل جديد منكـ

 تشيز كيك 866468155 

descriptionتشيز كيك Emptyرد: تشيز كيك

more_horiz
وصفة جميلة

شكرآ لكِ

بإنتظآر جديدك

~

descriptionتشيز كيك Emptyرد: تشيز كيك

more_horiz
شككراً على الطريقة المشهية
قد أجرب صنعها يوماً

بوركتِ  تشيز كيك 698882594

descriptionتشيز كيك Emptyرد: تشيز كيك

more_horiz
أشكركم على المرور تشيز كيك 2347500315

descriptionتشيز كيك Emptyرد: تشيز كيك

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

تشيز كيك 866468155
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
تشيز كيك
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubbleتشيز كيك
chat_bubbleتشيز كيك
chat_bubble تشيز كيك بالكراميل
chat_bubbleاسهل تشيز كيك
chat_bubbleتشيز المانجو