The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
1031 المساهمات
417 المساهمات
388 المساهمات
381 المساهمات
377 المساهمات
112 المساهمات
97 المساهمات
85 المساهمات
76 المساهمات
60 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionطريقة عمل شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب Emptyطريقة عمل شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب

more_horiz

طريقة عمل شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب P_414epbq81

مقادير الوصفة
3 حبات متوسطة الحجم أو 1000 غ من المنغا الناضجة
2 أكواب أو 400 غ من الفراولة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد
1 كوب أو 250 مل من الماء البارد
15 مكعب من الثلج

طريقة التحضير
تُقشّر المنغا ويوضع اللب جانباً.
يوضع لب المنغا والمكونات الأخرى داخل خلاطٍ كهربائيٍّ وتُخلط المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.
يُسكب المزيج في أكوابٍ للتقديم ويُقدّم على الفور.

descriptionطريقة عمل شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب Emptyرد: طريقة عمل شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب

more_horiz
شكرا لك .. 
انتظر جديدكـ..

descriptionطريقة عمل شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب Emptyرد: طريقة عمل شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب

more_horiz
شكرا على الوصفـة الشهيـة

بانتظار كل جديد منكـ

طريقة عمل شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب 866468155

descriptionطريقة عمل شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب Emptyرد: طريقة عمل شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب

more_horiz
شكرا لك على الوصفة 

طريقة عمل شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب 866468155
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubbleطريقة عمل شراب ماء الورد المخفوق بالحليب
chat_bubbleطريقة عمل شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب
chat_bubbleطريقة عمل التوست الفرنسي بالنوتيلا والفراولة
chat_bubbleطريقة عمل مشروب البطيخ بالحليب
chat_bubble طريقة عمل محشي الكوسا بالحليب