The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
انمي تون إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
1031 المساهمات
444 المساهمات
425 المساهمات
421 المساهمات
406 المساهمات
129 المساهمات
97 المساهمات
89 المساهمات
76 المساهمات
63 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionطريقة عمل مجدّرة مع الشمندر الأحمر ودبس الرمّان Emptyطريقة عمل مجدّرة مع الشمندر الأحمر ودبس الرمّان

more_horiz

طريقة عمل مجدّرة مع الشمندر الأحمر ودبس الرمّان P_414m1shg1


مقادير الوصفة
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 وحدة متوسطة أو 150 غ من البصل٬ المقطّع
6 فصوص من الثوم٬ المسحوق
2 مكعبات أو 20 غ من ®MAGGI مرقة اللحم
8 أكواب أو 2 لتر من الماء
2 أكواب أو 360 غ من العدس الأخضر٬ المغسول والمصفّى
2/3 كوب أو 100 غ من الأرز المصري٬ المغسول والمصفّى
1/3 كوب أو 75 غ من دبس الرمان
3 وحدة متوسطة أو 200 غ من الشمندر٬ المطهو والمقطّع إلى مكعّبات 1 سم



طريقة التحضير
يُسخّن الزيت النباتي في قدر كبير ويُقلى البصل المقطّع لمدّة ثلاث دقائق أو حتى يلين. يُضاف الثوم ومرقة الدجاج ماجي والماء والعدس. تُترك المكوّنات لتغلي وتُحرّك على نار خفيفة لمدّة 50 دقيقة أو حتى يستوي العدس.
يُخلط المزيج باستعمال خلاّط يدوي أو معالج طعام حتى يصبح لزجاً. ثمّ، يوضع من جديد على النار. يُضاف الأرزّ ويُحرّك باستمرار على نار خفيفة لمدّة 20 دقيقة أو حتى استواء الأرزّ جيّداً وبلوغ المزيج السماكة المطلوبة. (تُضاف بعض الماء الساخنة حسب الحاجة).
يُحرّك المزيج في دبس الرّمان على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق. يُرفع عن النار ويُضاف الشمندر الأحمر بلطف إلى المزيج. يُقدّم الطبق ساخناً أو بارداً.

descriptionطريقة عمل مجدّرة مع الشمندر الأحمر ودبس الرمّان Emptyرد: طريقة عمل مجدّرة مع الشمندر الأحمر ودبس الرمّان

more_horiz
شكرا لك .. 
انتظر جديدكـ..

descriptionطريقة عمل مجدّرة مع الشمندر الأحمر ودبس الرمّان Emptyرد: طريقة عمل مجدّرة مع الشمندر الأحمر ودبس الرمّان

more_horiz
شكرا على الوصفـة الشهيـة

بانتظار كل جديد منكـ

طريقة عمل مجدّرة مع الشمندر الأحمر ودبس الرمّان 866468155

descriptionطريقة عمل مجدّرة مع الشمندر الأحمر ودبس الرمّان Emptyرد: طريقة عمل مجدّرة مع الشمندر الأحمر ودبس الرمّان

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

طريقة عمل مجدّرة مع الشمندر الأحمر ودبس الرمّان 866468155
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل مجدّرة مع الشمندر الأحمر ودبس الرمّان
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubbleطريقة عمل ورق الدوالي مع الزبيب ودبس الرمّان
chat_bubble ورق الدوالي مع الزبيب ودبس الرمّان
chat_bubbleطريقة عمل مجدّرة مع السبانخ الصغيرة
chat_bubbleطريقة عمل شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب
chat_bubbleطريقة عمل أسياخ الباذنجان مع صوص الفلفل الأحمر الحار التركي