The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
انمي تون إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
1031 المساهمات
420 المساهمات
396 المساهمات
394 المساهمات
387 المساهمات
124 المساهمات
97 المساهمات
85 المساهمات
76 المساهمات
61 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionطريقة عمل سبرينغ رول بالسوسيس Emptyطريقة عمل سبرينغ رول بالسوسيس

more_horiz

طريقة عمل سبرينغ رول بالسوسيس P_4741r4ga1


المقادير

15 x ورقة سبرنج رول
12 x عدد سوسيس
2 x عدد طماطم (منزوعة اللب ومقطعة مكعبات)
2 x عدد فص ثوم مهروس
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x عدد جزر (مبشور)
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)


الخطوات

نقوم بتقطيع السوسيس شرائح.
نسخن معلقتين زيت على النار ونشوح فيهم البصل والثوم.
نضيف الطماطم ونقلب حوالي خمس دقائق، ثم نضيف شرائح السوسيس ونقلب خمس دقائق اضافية.
نضيف الجزر والملح والفلفل ونقلب ثم نرفع الخليط عن النار ونتركه حتى يبرد.
نفرد شرائح السبرينج رول ونقوم بحشو كل شريحة، ثم نقوم بلفها وغلقها جيدا من الاطراف ونغلقها بواسطة القليل من الماء والنشا.
نقلي السبرينج رول في زيت غزير ونخرجه على مناديل مطبخ وتقدم ساخنة.


descriptionطريقة عمل سبرينغ رول بالسوسيس Emptyرد: طريقة عمل سبرينغ رول بالسوسيس

more_horiz
شكرا على الوصفـة الشهيـة

بانتظار كل جديد منكـ

طريقة عمل سبرينغ رول بالسوسيس 866468155

descriptionطريقة عمل سبرينغ رول بالسوسيس Emptyرد: طريقة عمل سبرينغ رول بالسوسيس

more_horiz
شكرا على الموضوع الأكثر من رائع ^^

descriptionطريقة عمل سبرينغ رول بالسوسيس Emptyرد: طريقة عمل سبرينغ رول بالسوسيس

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

طريقة عمل سبرينغ رول بالسوسيس 866468155
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل سبرينغ رول بالسوسيس
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubbleسبرينغ رول على البخار
chat_bubbleسبرينغ رول بالخضار واللحمة
chat_bubbleطريقة عمل طريقة مبتكرة للمسقعة
chat_bubbleطريقة تحضير لازانيا الايطالية (طريقة اصلية)
chat_bubbleطريقة عمل ميني بيتزا على طريقة الخباز