The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
1031 المساهمات
417 المساهمات
388 المساهمات
381 المساهمات
377 المساهمات
112 المساهمات
97 المساهمات
85 المساهمات
76 المساهمات
60 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionطريقة عمل طريقة البريوش الفرنسي 2017 Emptyطريقة عمل طريقة البريوش الفرنسي 2017

more_horiz

طريقة عمل طريقة البريوش الفرنسي 2017 Acgzj4wfd70l


البريوش

يعودُ أصل البريوش إلى المطبخ الفرنسيّ، ومنه انتشر إلى مختلف أنحاء العالم؛ لطعمه الطيّب الذي أعجبَ متذوّقيه، ويصنّف البريوش على أنّه أحدُ الحلى الشهيّة، التي بإمكان ربّة البيت تقديمها على مائدة الفطور كوجبةٍ مغذّية وخفيفة في الوقتِ نفسِه.

تتعدّدُ خيارات تقديم البريوش، فمن الممكن تقديمُه دون حشو؛ أي بالاكتفاء بإعداد عجينته وخبزها، أو يمكن حشوه بما ترغب به ربة المنزل، ولعلّ أهم الحشوات المتعارف عليها لهذا الحلى ما يلي: الشوكولاتة، ومربّى الكرز، ومربّى الفراولة، أو الفواكه المجفّفة، وسنتناول في هذه المقالة طريقة إعداد البريوش بحشوة الشوكولاتة على وجه الخصوص.



البريوش المحشي بالشوكولاتة

المكوّنات

مكونات العجينة:

ملعقة كبيرة من الخميرة الفوريّة.

نصف كيلوغرام من الطحين.

بيضتان.

ربع ملعقة صغيرة من الخلّ الأبيض.

ثمانون غراماً من السكّر.

مئة وخمسةٌ وستّون غراماً من الزبدة الليّنة، ويراعى أن تكون بحرارة الغرفة.

ثلاث ملاعق كبيرة من الماء الدافئ.


مكوّنات الحشوة:

خمسون غراماً من مبشور الشوكولاتة السوداء.


مكوّنات الطبقة العليا:

صفار بيضة.

ملعقتان كبيرتان من الكريمة.

ربع ملعقة صغيرة من النسكافيه.

صلصة شوكولاتة، للتزيين.


طريقة التحضير

لتجهيز العجينة:

أذيبي الخميرة الفوريّة في الماء الدافئ، ودعيها جانباً.

ضعي كلاًّ من: الطحين، والسكّر، والملح في إناء عميق، واخلطي المكوّنات معاً بيديْك.

اصنعي حفرة وسط الخليط، وضعي داخلَها الخميرة المُذابة مسبقاً.

أضيفي البيضتين والخلّ لخليط الطحين، واعجني كلّ المكونات معاً بيديك بشكل جيّد.

أضيفي الزبدة على مرحلتيْن مع الأخذ بعين الاعتبار ألا تتوقّفي عن العجن، إلى حين تشكّل عجينة ليّنة القوام.

غطّي العجينة بورق نايلون غير لاصق واتركيها جانباً لمدّة ساعة، كي تتخمّر على درجة حرارة الغرفة.

انثري كميّة قليلة من الطحين على سطح صلب وأملس، ثم افردي العجينة عليه، وقطّعيها إلى أحجام متوسّطة.

ضعي كميّة قليلة من مبشور الشوكولاتة وسْط كلّ عجينة، وكورّيها بيديك.

ضعي كلّ قطعة من العجينة داخل الورقة المخصّصة لصنع الكب كيك، وضعي هذه القطع داخل صينيّة الفرن.

دعي الصينيّة في مكان يتّسم بالدفء، حتّى ترتاح العجينة، وتتخمّر.


لدهن الوجه:

ضع كلاًّ من الكريمة، وصفار البيض، والنسكافيه في وعاء، ثم اخلطيها معاً حتى تتجانس.

ادهني العجينة بالتغليفة، ثم أدخليها إلى الفرن الذي سخّنتِه سابقاً على درجة حرارة مئتيْن مئوية لتخبزيها مدة ربع ساعة، ثم أخرجي الصينية، ودعيها حتى تبرد.

زيّني وجه البريوش بصلصة الشوكولاتة، وبذلك يصبح البريوش جاهزاً للتقديم.

descriptionطريقة عمل طريقة البريوش الفرنسي 2017 Emptyرد: طريقة عمل طريقة البريوش الفرنسي 2017

more_horiz
شكرآآ على الوصفـة الرآآئعـة

بانتظار كل جديد منكـ

طريقة عمل طريقة البريوش الفرنسي 2017 866468155

descriptionطريقة عمل طريقة البريوش الفرنسي 2017 Emptyرد: طريقة عمل طريقة البريوش الفرنسي 2017

more_horiz
شكرا لك على الوصفة 
بإنتظار جديدك

descriptionطريقة عمل طريقة البريوش الفرنسي 2017 Emptyرد: طريقة عمل طريقة البريوش الفرنسي 2017

more_horiz
شكرا لك على الموضوع 
بإتظار جديدك 

descriptionطريقة عمل طريقة البريوش الفرنسي 2017 Emptyرد: طريقة عمل طريقة البريوش الفرنسي 2017

more_horiz
شكرا لك علي الوجبة الشهية I love you


وصفة جميلة وسهله طريقة عمل طريقة البريوش الفرنسي 2017 698882594


تحياتي وتقديري وردة

descriptionطريقة عمل طريقة البريوش الفرنسي 2017 Emptyرد: طريقة عمل طريقة البريوش الفرنسي 2017

more_horiz
شكرا على الوصفة الشهية
بانتظار المزيد منك
وردة وردة وردة 
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل طريقة البريوش الفرنسي 2017
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubbleاسهل طريقة لتحضير البريوش (les brioches)
chat_bubble ~✿طريقة عمل حلوى قلوب البريوش بالقرفة والمكسرات✿~
chat_bubbleطريقة عمل مطبق الزبيدي 2017
chat_bubbleطريقة عمل التوست الفرنسي بالنوتيلا والفراولة
chat_bubbleطريقة عمل الخبز الفرنسي المحشو بالسبانخ وجبن الفيتا