The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
50 المساهمات
45 المساهمات
14 المساهمات
8 المساهمات
7 المساهمات
6 المساهمات
5 المساهمات
4 المساهمات
1 مُساهمة
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

description دجاج محشي بالأرز المتبل Empty دجاج محشي بالأرز المتبل

more_horiz
المقادير :

- 1 دجاجة .

- 1/2 ملعقة صغيرة ملح .

- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود .

- 1/2 ملعقة صغيرة كمون .

- 1/4 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة .

- 1/2 ملعقة شطة .

- 1/2 ملعقة كاري .

- 3ملاعق كبيرة زيت زيتون .

- 1 ثمرة طماطم مقطعة شرائح .

- 1حبة بصلة مقطعة شرائح .

- 1 ثمرة فلفل رومي مقطعة شرائح عصير نصف ليمونة .

- مكونات الحشو : - 1/2 كوب ارز .

- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون .

- 1حبة بصل مفروم .



- 1 قرن فلفل احمر مفروم . - 1/4 ملعقة صغيرة قرفة . - 1/4 ملعقة صغيرة كمون . - 1/4 ملعقة صغيرة كاري . - 1/4 ملعقة صغيرة ملح . - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود . - 1/4 ملعقة صغيرة شطة . - 3/4 كوب من الماء . - مكونات الارز : - 2 كوب أرز بسمتي . - 6 حبات حبهان . - 2 عود قرفة . - 2 ملعقة كبيرة ملح . - 1حبة بصلة مقطعة شرائح ومحمرة في الزيت . - كمية من المرقة او الماء تكفي الأرز . - 2 ملعقة كبيرة زيت . الطريقة : - الدجاج : تبل الدجاجة بالتوابل والليمون والزيت .

- طريقة عمل الحشو :

- حمري البصل في زيت حتي يذبل ثم أضيفي الثوم والفلفل المفروم مع التقليب لمدة 5 دقائق . - أضيفي الأرز وقلبية لمدة دقيقة ثم أضيفي التوابل مع التقليب الجيد مع الأرز لمدة دقيقة. - أضيفي الماء وأتركي الأرز حتي ينضج نصف نضج , ثم يرفع الخليط عن النار واتركية يبرد. - أحشي الدجاجة بالحشو وضعيها في صينية الفرن وضعي حولها الخضروات (الطماطم والبصل و الفلفل الرومي ). - غطي الصينية بالفويل وأدخليها في فرن ساخن لمدة ساعة . - أرفعي الفويل عن الصينية وادخليها الفرن مرة أخري حتي تحمر الدجاجة .

- طريقة عمل الأرز :



- ضعي الزيت في إناء علي النار واتركية حتي يسخن ثم اضيفي الحبهان والقرفة مع التقليب .

- أضيفي الأرز مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق ثم أضيفي المرقة أو الماء وتبلي الارز بالملح وأتركية علي النار حتي يغلي . - اتركي الأرز علي نار هادئة حتي تمام النضج ,ارفعي الغطاء ورشي البصل المحمر علي الوجه وغطي الإناء واتركية لمدة 10 دقائق ثم قدميه .

description دجاج محشي بالأرز المتبل Emptyرد: دجاج محشي بالأرز المتبل

more_horiz
شكرا لك على الموضوع

 دجاج محشي بالأرز المتبل 866468155

description دجاج محشي بالأرز المتبل Emptyرد: دجاج محشي بالأرز المتبل

more_horiz
شكـرآ على المرور

 دجاج محشي بالأرز المتبل 866468155

description دجاج محشي بالأرز المتبل Emptyرد: دجاج محشي بالأرز المتبل

more_horiz
السلام عليكم و رحمة الله
شكرا على الموضوع القيم   دجاج محشي بالأرز المتبل 1270752560  دجاج محشي بالأرز المتبل 1270752560
موفقين  دجاج محشي بالأرز المتبل 1945498971  

description دجاج محشي بالأرز المتبل Emptyرد: دجاج محشي بالأرز المتبل

more_horiz
شكرا على الوصفة

description دجاج محشي بالأرز المتبل Emptyرد: دجاج محشي بالأرز المتبل

more_horiz
وصفة جميلة جداً
شكرا لك
 دجاج محشي بالأرز المتبل 698882594

description دجاج محشي بالأرز المتبل Emptyرد: دجاج محشي بالأرز المتبل

more_horiz
شكرا لك على الموضوع

description دجاج محشي بالأرز المتبل Emptyرد: دجاج محشي بالأرز المتبل

more_horiz
شكرآ لك على الموضوع
بانتظار جديدك   دجاج محشي بالأرز المتبل 866468155
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
دجاج محشي بالأرز المتبل
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة