The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
5212 المساهمات
4761 المساهمات
1018 المساهمات
933 المساهمات
340 المساهمات
266 المساهمات
165 المساهمات
142 المساهمات
106 المساهمات
93 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionطريقة عمل مافن الكرواسون Emptyطريقة عمل مافن الكرواسون

more_horiz
طريقة عمل مافن الكرواسون 5.000%20(1)-13

مقادير طريقة عمل مافن الكرواسون :
لمافن الكرواسون :
1 كوب دقيق للخبز
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
½ 1 ملعقة صغيرة خميرة جافة فورية
2 ملعقة صغيرة ملح
½ - ⅔ كوب ماء فاتر
4 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة، مذابة ومقطعة مكعبات
1 بيضة، مخفوقة (للدهن)
لخليط زبدة الفراولة :
12 ملعقة كبيرة (½ 1 إصبع) زبدة غير مملحة، مذابة
¾ كوب مكعبات فراولة
3 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
½ ملعقة صغيرة ملح
لحشو الكريمة :
½ كوب جبن كريمي
1 كوب كريمة ثقيلة
⅓ كوب سكر
للتقديم :
½ كوب مربى الفراولة
¼ كوب سكر بودرة
طريقة عمل مافن الكرواسون :
1.في الخافق المزود بخطاف العجين، اخفقي دقيق الخبز والدقيق متعدد الأغراض مع الخميرة الجافة الفورية والملح. أضيفي ½ كوب ماء فاتر واعجني الخليط بسرعة منخفضة لمدة 2 - 3 دقائق. أضيفي المزيد من الماء إذا كان هناك صعوبة في تشكل العجين.
2.أضيفي ½ 3 ملعقة كبيرة مكعبات زبدة، واعجني الخليط على سرعة منخفضة لمدة 5 - 7 دقائق حتى يتجانس.
3.ارفعي السرعة إلى متوسطة ثم استمري في العجن لمدة 10 - 15 دقائق أو حتى يصبح العجين ناعم القوام. غطّيه بمنشفة أو غلاف بلاستيكي واتركيه يستريح لمدة 40 - 45 دقيقة في درجة حرارة الغرفة.
4.لعمل خليط الزبدة بالفراولة: اهرسي الفراولة باستخدام خلاط أو معالج طعام. أضيفي الزبدة واستمري في الخفق.
5.أضيفي السكر والفانيلا والملح أو بدلاً من ذلك، يمكنك خفق كل شيء معاً في معالج الطعام. ثم اتركي المزيج جانباً في درجة حرارة الغرفة.
6.للف العجين: انقلي العجين إلى سطح مرشوش قليلاً بالدقيق، وقطعيه إلى 4 أجزاء.
7.ابدئي بأول جزء، رشي العجين بالقليل من الدقيق وافرديه بحيث يكون بسمك ⅓ بوصة. مع جهاز عمل الباستا، مرري العجين من خلال الجهاز. واستمري تكرار تمريره خلال الماكينة حتى يصبح سمكه رقيق جداً.
8.ضعي العجين المفرود على سطح العمل ثم وزعي ربع كمية خليط الزبدة بالفراولة فوق العجين. لفي العجين من نهاية واحدة صغيرة إلى أخرى بإحكام قدر الإمكان.
9.قطعي رول العجين إلى نصفين طولياً، ثم شكلي منها عقدة مع وضع جانب القطع للخارج ثم اثني طرف النهاية أسفل العقدة. وزعيها في قالب مافن مدهون بالزبدة، شكلي العقدة الأخرى.
10.كرري ذلك مع 3 قطع أخرى من العجين حتى يكون لديكِ 8 عقد.
11.غطّي الطبق بغطاء بلاستيكي أو منشفة مطبخ واتركيه لمدة تتراوح بين ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يتضاعف حجمه بالكامل.
12.سخني الفرن على 400 درجة.
13.ادهني مافن الكرواسون بمخفوق البيض، اخبزي القالب لمدة 25 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً داكناً. اتركيه ليبرد.
14.لعمل حشو الكريمة: اخلطي الجبن الكريمي مع الكريمة الثقيلة والسكر في وعاء خلط متوسط ​​حتى تتشكل بالمزيج قمم لينة. انقلي الخليط إلى كيس تزيين المعجنات.
15.للتجميع: قبل التقديم مباشرة، استخدمي سكين التقشير لإزالة الفتحات الصغيرة في مركز كل مافن. احشيه بمربى الفراولة وزيني الوجه بحشو الكريمة.
16.رشي الوجه بالسكر البودرة.

descriptionطريقة عمل مافن الكرواسون Emptyرد: طريقة عمل مافن الكرواسون

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

descriptionطريقة عمل مافن الكرواسون Emptyرد: طريقة عمل مافن الكرواسون

more_horiz
شكرآ لك

descriptionطريقة عمل مافن الكرواسون Emptyرد: طريقة عمل مافن الكرواسون

more_horiz
شكـرا على المرور طريقة عمل مافن الكرواسون 866468155

descriptionطريقة عمل مافن الكرواسون Emptyرد: طريقة عمل مافن الكرواسون

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله 
كيفك؟ يارب بخير
مشكوره حببتي وصفه جميله 
واصلي الابداع
تقبلي مروري I love you

descriptionطريقة عمل مافن الكرواسون Emptyرد: طريقة عمل مافن الكرواسون

more_horiz
شكرا لك على الموضوع 

🌼
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل مافن الكرواسون
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
replyإرسال مساهمة في موضوع
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubbleطريقة عمل مافن البسبوسة بالفواكه
chat_bubbleطريقة عمل الكرواسون العادى
chat_bubbleطريقة عمل الكرواسون العادي وكرواسون الشيكولاتـة
chat_bubbleمافن بالخضروات او مادلان
chat_bubbleعجينة الكرواسون