The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
إشعارات تلقائي بوجود عضو غير مفعّل IYwmYsl إشعارات تلقائي بوجود عضو غير مفعّل YX9OYr9

●● إعلانـات ●●
اعلانك هنا كبير إعلانك هنا إعلانك هنا
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
310 المساهمات
47 المساهمات
29 المساهمات
8 المساهمات
7 المساهمات
6 المساهمات
3 المساهمات
3 المساهمات
3 المساهمات
3 المساهمات
آخر المشاركات





description10~إشعارات تلقائي بوجود عضو غير مفعّل

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
-----------------------


كود اشعار تلقائي بـــوجود عضو غير مفعل
إشعارات تلقائي بوجود عضو غير مفعّل Frorum19
إشعارات تلقائي بوجود عضو غير مفعّل Ocia_a29
-----------------------

وهذا يعني انه ليس هناك حاجه للمدير ان يسجل الدخول بالمنتدى لكي يعرف هل هناك اعضاء ينتظرون التفعيل او لا.
وكذلك يستطيع المدير ان يفعل الاعضاء مباشرة من المنتدى بدون الحاجه الى الدخول الى لوحة الادارة,
مجرد الضغط على زر تنشيط العضو سيتم تفعيل العضو مباشرة
إشعارات تلقائي بوجود عضو غير مفعّل Icon_biggrin
-----------------------

ملاحظة..
زر تنشيط العضو لا يظهر الا للمديرين فقط ولا يظهر لباقي الاعضاء
وكذلك لن يظهر الا خمس اعضاء فقط غير مفعلين
وطبعا انت تقدر تزيدهم لكن حتى لا يشوه المظهر

-----------------------
طريقة التركيب بسيطة جدا

كل اللي عليك ان تضع الكود التالي في اي مكان يقبل الهتمل,
انا افضل ان اضعه في العناصر المستقلة
نسخة AwesomeBB

الكود:


<div class="Inactivebb">
                                                                           
  <div class="Inactive1">
                   
      <div class="Inactivea">
                       
      </div>
                   
      <div class="Inactiveb">
                     
      </div>
                   
  </div>
               
  <div class="Inactive2">
                   
      <div class="Inactivec">
                       
      </div>
                   
      <div class="Inactived">
                     
      </div>
                   
  </div>
               
  <div class="Inactive3">
                   
      <div class="Inactivee">
                       
      </div>
                   
      <div class="Inactivef">
                     
      </div>
                   
  </div>
               
  <div class="Inactive4">
                   
      <div class="Inactiveg">
                       
      </div>
                   
      <div class="Inactiveh">
                     
      </div>
                   
  </div>
               
  <div class="Inactive5">
                   
      <div class="Inactivei">
                       
      </div>
                   
      <div class="Inactivej">
                     
      </div>
                   
  </div>
               
</div>
      <script>
$(function(){var pa=$('.Inactivea');
$.get('/u1?status=unregistered' , function(data){
var h= $(data).find('div.cp-sidebar.advanced-profile > div.box >div.box-head').html();pa.html(h);});});
$(function(){var pa=$('.Inactiveb');
$.get('/u1?status=unregistered' , function(data){
var h= $(data).find('.block-header').html();pa.html(h);});});

$(function(){var pa=$('.Inactivec');
$.get('/u2?status=unregistered' , function(data){
var h= $(data).find('div.cp-sidebar.advanced-profile > div.box >div.box-head').html();pa.html(h);});});
$(function(){var pa=$('.Inactived');
$.get('/u2?status=unregistered' , function(data){
var h= $(data).find('.block-header').html();pa.html(h);});});


$(function(){var pa=$('.Inactivee');
$.get('/u3?status=unregistered' , function(data){
var h= $(data).find('div.cp-sidebar.advanced-profile > div.box >div.box-head').html();pa.html(h);});});
$(function(){var pa=$('.Inactivef');
$.get('/u3?status=unregistered' , function(data){
var h= $(data).find('.block-header').html();pa.html(h);});});



$(function(){var pa=$('.Inactiveg');
$.get('/u4?status=unregistered' , function(data){
var h= $(data).find('div.cp-sidebar.advanced-profile > div.box >div.box-head').html();pa.html(h);});});
$(function(){var pa=$('.Inactiveh');
$.get('/u4?status=unregistered' , function(data){
var h= $(data).find('.block-header').html();pa.html(h);});});


$(function(){var pa=$('.Inactivei');
$.get('/u5?status=unregistered' , function(data){
var h= $(data).find('div.cp-sidebar.advanced-profile > div.box >div.box-head').html();pa.html(h);});});
$(function(){var pa=$('.Inactivej');
$.get('/u5?status=unregistered' , function(data){
var h= $(data).find('.block-header').html();pa.html(h);});});


 
</script>                      <style>
span.rep-button.unregistered {
    border-radius: 100px;
    padding: 9px 15px;
    background: url(https://i.servimg.com/u/f22/16/12/67/23/notifi10.gif);
    background-size: 100% 100%;
    background-blend-mode: luminosity;
    background-attachment: local;
    border: solid 0px #f44336 !important;
    font-size: 0 !important;
}
.Inactivebb a {
    font-weight: bold;
    font-size: 0;
    color: aliceblue;
}
.Inactive1 span.rep-button, .Inactive2 span.rep-button, .Inactive3 span.rep-button, .Inactive4 span.rep-button, .Inactive5 span.rep-button {
    background-color: #5aa109;
    margin: 0px 0px 8px 0px;
    vertical-align: middle;
}
 .Inactive1 span.rep-button a:after,  .Inactive2 span.rep-button a:after, .Inactive3 span.rep-button a:after,  .Inactive4 span.rep-button a:after, .Inactive5 span.rep-button a:after{
    content: "تنشيط العضو";
    font-size: 15px;
    font-weight: bold;
}
span.rep-button.unregistered:after {
    content: none;
}

.Inactivebb {
    background: #ffe5e5;
    padding: 0px;
    text-align: center;
}
.unregistered-block {
    position: inherit !important;
}
.Inactive1 {
    margin-bottom: 5px;
    border: solid #e91e63 1px;
font-size: 15px;
    display: flex;
    flex-direction: column;
}
.Inactive2 {
    margin-bottom: 5px;
    border: solid #4caf50 1px;
font-size: 15px;
    display: flex;
    flex-direction: column;
}
.Inactive3 {
    margin-bottom: 5px;
    border: solid #2196f3 1px;
font-size: 15px;
    display: flex;
    flex-direction: column;
}
.Inactive4 {
    margin-bottom: 5px;
    border: solid #ff9800 1px;
font-size: 15px;
    display: flex;
    flex-direction: column;
}
.Inactive5 {
    margin-bottom: 5px;
    border: solid #3f51b5 1px;
font-size: 15px;
    display: flex;
    flex-direction: column;
}
.Inactiveb, .Inactived,  .Inactivef, .Inactiveh, .Inactivej {
    font-size: 0;
}

    </style>   
    





-----------------------

ملاحظة اخرى..
اذا لم يظهر الاعضاء غير المفعلين في المنتدى
عليك بحذف ملفات تعريف الارتباط من متصفحك وتحديث الصفحه
وكذا على المدير اذا دخل كزائر ولم يجد اعضاء غير مفعلين
ان يحذف ملفات تعريف الارتباط حتى يتأكد انه لا يوجد اعضاء غير مفعلين
,

طبعا مو شرط انك تحذف ملفات تعريف الارتباط في كل مرة
لكن حتى تتأكد من عمل الكود جيدا فقط


و وفقكم الله
_________

------------------------------
تمت كتابة هذا البرنامج بواسطة كونان2000

description10~رد: إشعارات تلقائي بوجود عضو غير مفعّل

more_horiz
جميل بارك الله فيك

description10~رد: إشعارات تلقائي بوجود عضو غير مفعّل

more_horiz
شكرا اخي @Mohammad KZ ^^

description10~رد: إشعارات تلقائي بوجود عضو غير مفعّل

more_horiz
و عليكم السلام و رحمة الله تعالى و بركاته

كود مفيد و يجنب عناء دخول لوحة الادارة في كل مرة

لكن ظهوره لكل الأعضاء ليس جيدا برأيي .. الأفضل ان يظهر فقط للمديرين

مشكور على مجهودك الدائم كونان

إشعارات تلقائي بوجود عضو غير مفعّل 866468155

description10~رد: إشعارات تلقائي بوجود عضو غير مفعّل

more_horiz
مرحبا @Akatsuki

نعم ممكن اذا وصعتم الكود في العناصر المستقلة
غير صلاحيات العنصر الى المديرين Very Happy
وما اذا وضعتوه في في غير العناصر
كذلك ممكن التعديل على الجافا ليكون خاص بالمديرين
+
العفو وشكرا للرد الحلو إشعارات تلقائي بوجود عضو غير مفعّل 1f60a
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
إشعارات تلقائي بوجود عضو غير مفعّل
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
replyإرسال مساهمة في موضوع
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubbleلآ أؤمن بوجود الله .. !!!!
chat_bubbleاضافة النجوم الى الموضوع بشكل تلقائي
chat_bubble[ جديد ] عارضة منتدى + مركز إشعارات + ارسال المساهمات من نسخة الجوال للهواتف من الجيل الجديد
chat_bubble[تومبلايت] المجلة الاكترونية + نشر تلقائي للمواضيع فيها
chat_bubbleكن كالوردة..لا تتفتح إلا بوجود الشمس | درس توقيع | TBT