The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
53 المساهمات
50 المساهمات
16 المساهمات
8 المساهمات
8 المساهمات
6 المساهمات
5 المساهمات
4 المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

description شامي كباب «باكستاني»  Empty شامي كباب «باكستاني»

more_horiz
 شامي كباب «باكستاني»  P12-1

هو كباب باكستاني هندي يمتاز باحتوائه على نخي العيش (الماس أو الفاصوليا المفلقة) والبهارات الباكستانية.
كوب نخي عيش (Channa Dal) أو
(Yellow split peas) حوالي 175 جم
4/3 ملعقة صغيرة ملح
50 جم لحم بقر مفروم قليل الشحم
50 جم لحم غنم مفروم قليل الشحم
2/1 – 4/3 ملعقة صغيرة بهارات حارة هندية
2/1 – 4/3 ملعقة صغيرة كاري مدراس حسب الرغبة
2-1 فلفلة خضراء حارة
2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
2/1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
رشة ملح
4/1 ملعقة صغيرة مسحوق كمون
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب بصل مفروم
بيضة واحدة مخفوقة قليلاً
4/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
زيت للقلي

(يكفي المقدار لعمل 15 قطعة)

1 – يسلق النخي بما يغطيه من الماء العذب ويزاود بالماء حسب الحاجة، وبمجرد ان ينضج تضاف 3/4 ملعقة صغيرة ملح ويغلى لمدة 5 دقائق ثم يصفى ويستخدم ماء السلق لإعداد الشوربة، ويترك النخي ليبرد لدرجة حرارة الغرفة.
2 – في هاون صغير يدق الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر وعصير الليمون ورشة ملح.
3 – تخلط جميع المقادير (ما عدا الزيت) في إناء خلطاً حتى تتجانس ثم تطحن في مطحنة اللحم حتى تتجانس.
4 – تشكل العجينة المتكونة على شكل دوائر قطر كل منها 5 سم وسمك كل منها 1 سم وتسطح الدوائر وتصف في صينية مدهونة بخفة.
5 – يحمى الزيت في مقلاة ويقلى الكباب على الجانبين حتى يحمر جيداً ويرش الزيت على السطح العلوي للدوائر أثناء القلي ويضغط عليه بظهر مكشطة القلي.
6 – تصف دوائر الكباب في مصفاة للتخلص من الزيت الزائد.
7 – يقدم الكباب مع الفلفل الأخضر والليمون.
• يستخدم المقدار الأكبر عند الرغبة في كباب حار باكستاني أصلي!

description شامي كباب «باكستاني»  Emptyرد: شامي كباب «باكستاني»

more_horiz
مشكورة غآليتي

بإنتظار كل جديد منكـ

description شامي كباب «باكستاني»  Emptyرد: شامي كباب «باكستاني»

more_horiz
شكرآ لكِ على المرور

نورتي الموضوع

description شامي كباب «باكستاني»  Emptyرد: شامي كباب «باكستاني»

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته !!

موضوع لطيف جدا ورائع

تسلمي

في انتظار جديدكي

description شامي كباب «باكستاني»  Emptyرد: شامي كباب «باكستاني»

more_horiz
وعليكم السلـآم ورحمة الله وبركآته

شكرآ لكِ على المرور

نورتي الموضوع

description شامي كباب «باكستاني»  Emptyرد: شامي كباب «باكستاني»

more_horiz
وووااااو كباب
عشقي الكباب باي طرية كان
شكرا لك
ببانتظار جديدكـ
تحياتي
  شامي كباب «باكستاني»  1744745194 

description شامي كباب «باكستاني»  Emptyرد: شامي كباب «باكستاني»

more_horiz
صحيح فهو لديد جدآ

شكرآ لك على المرور

نورتي الموضوع

description شامي كباب «باكستاني»  Emptyرد: شامي كباب «باكستاني»

more_horiz
شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ


 شامي كباب «باكستاني»  866468155

description شامي كباب «باكستاني»  Emptyرد: شامي كباب «باكستاني»

more_horiz
شكرآ لكِ على المرور

نورتي الموضوع

~

description شامي كباب «باكستاني»  Emptyرد: شامي كباب «باكستاني»

more_horiz
السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع  شامي كباب «باكستاني»  2347500315

انتظر جديدك ~

تحيآتي
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
شامي كباب «باكستاني»
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة