الطريقه كالاتي :
بسكويت دايجستف مطحون مع نص اصبع زبده مذوب او اكثر حسب الحاجه
والدايجستف اطعم كثير من اولكر
2 ظرف دريم ويب مع بيالة حليب سايل تخفق لحد ما يتضاعف حجم الدريم ويب
ثم نضيف 2 قشطة مراعي طازجه ونخفق ثم نضيف 4-6 حبات جبن كيري ونخفق
وبعدين شوية برش ليمون واذا حابه زيادة حلا حطي سكر مطحون
وحطيها كطبقه ثانيه فوق البسكويت وفي الثلاجه لمدة ما تقل عن 4 ساعات وقبل التقديم بساعه حطي البلوبري أو أي توبينق تحبينه .