The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
53 المساهمات
50 المساهمات
16 المساهمات
8 المساهمات
8 المساهمات
6 المساهمات
5 المساهمات
4 المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionطريقة عمل شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب Emptyطريقة عمل شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب

more_horiz
طريقة عمل شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب P_4146r6ax1

مقادير الوصفة

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد
750 غ من البطيخ٬ مبرّدة، منزوع منها البذور ومقطّعة إلى مكعّبات
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
3 مكعبات من الثلج

طريقة التحضير
توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.

descriptionطريقة عمل شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب Emptyرد: طريقة عمل شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب

more_horiz
شكرا لك .. 
انتظر جديدكـ..

descriptionطريقة عمل شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب Emptyرد: طريقة عمل شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب

more_horiz
شكرا على الوصفـة الشهيـة

بانتظار كل جديد منكـ

طريقة عمل شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب 866468155

descriptionطريقة عمل شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب Emptyرد: طريقة عمل شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب

more_horiz
شكرا لك على الوصفة 

طريقة عمل شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب 866468155
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة