The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
انمي تون إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
1031 المساهمات
419 المساهمات
390 المساهمات
388 المساهمات
384 المساهمات
123 المساهمات
97 المساهمات
85 المساهمات
76 المساهمات
60 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionطريقة عمل مرق الفاصوليا البيضاء واللحم Emptyطريقة عمل مرق الفاصوليا البيضاء واللحم

more_horiz

طريقة عمل مرق الفاصوليا البيضاء واللحم P_415o85g31

طريقة التحضير
تُطهى الفاصوليا البيضاء العريضة في الماء حتى تصبح نصف مطهوّة ثم تُستخرج من الماء وتُصفّى.
يوضع اللحم والماء في قدرٍ كبيرةٍ ثم يُغلى وتُزال الرغوة التي تظهر على الوجه.
يُضاف البصل، والفلفل الأسود، وعودا القرفة، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ثم تُغطّى المكوّنات وتُطهى على نارٍ هادئةٍ لمدّة 40 دقيقة أو إلى أن يصبح اللحم نصف مطهو. تُستخرج قطع اللحم وتوضع المرقة جانباً.
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُطهى الثوم لمدّة 2 إلى 3 دقائق ثم تُضاف قطع اللحم وتُحرّك بتأنٍّ لمدّة 3 إلى 4 دقائق. تُضاف قطع الطماطم، ومعجون الطماطم، والفلفل الأسود، ومسحوق الفلفل الحار، ومسحوق القرفة ويُطهى المزيج لمدّة 5 دقائق إضافيّة.
تُضاف المرقة الموضوعة جانباً والفاصوليا البيضاء وتُطهى المكونات لمدّة 25 إلى 30 دقيقة أو إلى أن يكتمل طهو اللحم والفاصوليا البيضاء.
لتحضير الأرز:
يُغسل الأرز بالماء البارد جيّداً ويُصفّى، ثم يُنقع في وعاءٍ مليءٍ بالماء البارد لمدّة 20 دقيقة ويُصفّى مجدّداً.
تُسكب 3 أكواب من الماء في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليها الأرز والزيت.
تُغلى المكوّنات ثم تُطهى على نارٍ هادئةٍ مع التحريك من وقتٍ إلى آخر إلى أنّ يمتص الأرز الماء كليّاً. يُغطّى الأرز ويُطهى على نارٍ هادئةٍ لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو إلى أن ينضج جيّداً.


مقادير الوصفة
1 كوب أو 180 غ من الفاصوليا العريضة البيضاء٬ المنقوعة طوال الليل
1 كغ من لحم الغنم مع العظم
4 أكواب أو 1000 مل من الماء
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعبات
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 حبات صغيرة الحجم من عيدان القرفة
2 مكعبات من ®MAGGI مرقة اللحمXاشتري الآن
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
7 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ مفرومة فرماً ناعماً
1½ ملعقة طعام من معجون الطماطم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
للأرز:
2 أكواب أو 400 غ من الأرز
3 أكواب أو 750 مل من الماء
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

descriptionطريقة عمل مرق الفاصوليا البيضاء واللحم Emptyرد: طريقة عمل مرق الفاصوليا البيضاء واللحم

more_horiz
شكرا لك .. 
انتظر جديدكـ..

descriptionطريقة عمل مرق الفاصوليا البيضاء واللحم Emptyرد: طريقة عمل مرق الفاصوليا البيضاء واللحم

more_horiz
شكرا على الوصفـة الشهيـة

بانتظار كل جديد منكـ

طريقة عمل مرق الفاصوليا البيضاء واللحم 866468155

descriptionطريقة عمل مرق الفاصوليا البيضاء واللحم Emptyرد: طريقة عمل مرق الفاصوليا البيضاء واللحم

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

طريقة عمل مرق الفاصوليا البيضاء واللحم 866468155
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل مرق الفاصوليا البيضاء واللحم
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubbleطريقة عمل طاجن الفاصوليا البيضاء
chat_bubbleطريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء
chat_bubbleاحسن طريقة لتحضير اللوبيا البيضاء
chat_bubbleقوالب البيض بالسبانخ واللحم المدخن
chat_bubbleالفاصوليا تنشط ضربات القلب