The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
52 المساهمات
50 المساهمات
14 المساهمات
8 المساهمات
7 المساهمات
6 المساهمات
5 المساهمات
4 المساهمات
1 مُساهمة
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionكانيلوني باللحم والمشروم Emptyكانيلوني باللحم والمشروم

more_horiz
كانيلوني باللحم والمشروم 4b5bfd345d8a7b3cba35c45667e964de_w750_h750
المقادير :

400 جرام لحم ستيك مقطع شرائح رفيعة

كوب مشروم فريش مقطع شرائح

حبة بصل مقطع صغير ومفروم

2 ملعقة كبيرة صلصلة صويا

ملعقة كبيرة خل بلسمك

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود

رشة جوزة الطيب

2 ملعقة كبيرة دقيق

3 كوب لبن

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملعقة كبيرة زبدة

3 ملعقة كبيرة بقدونس


عجينة الكريب :

2 كوب دقيق

4 عدد بيض

2 كوب لبن

ملعقة كبيرة ليمون مبشور القشرة

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملعقة كبيرة ملح

رشة ملح وفلفل


الطريقه :

1- تطحن مكونات الكريب بالخلاط الكهربائي الى الحصول على مزيج ناعم .

2- يسكب المزيج ويترك ليرتاح يفضل تركه ليرتاح عالاقل ساعة لضمان الحصول على

كريب لذيذ.

3- يحضرالكريب بالطريقة العادية مع مراعاة ان يكون رفيعل لا سميكا كي يسهل حشوه

ولفه ثم يترك جانبا على منديل مطبخ نظيف الى ان تحضر الحشوة.

4- يمرر اللحم في قليل من الدقيق ثم يشوح مع الزبدة والزيتون على نار مرتفعة.

يضاف البصل و المشروم ويقلب الكل جيدا الى ان يصبح المزيج بني اللون.

5- يتبل الكل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ثم يرفع من على النار ويسكب في طبق

متوسط .

6- في نفس الطاسة يضاف الخل البلسمي و صلصة الصويا والدقيق والحليب والكريما ثم

يغلى المزيج على النار الى ان تتكاثف الصلصة.

7- يحشى الكريب بحشوة اللحم المجهزه ثم يوضع بصينية الفرن و تسكب الصلصة

الممزوجة بالبقدونس و يرش الجبن على الوجه ثم تخبز الصينية في فرن متوسط الحرارة

مدة 35 دقيقة الى ان يأخذ الكانيلوني اللون الذهبي و يقدم .

وبالهنا والشفا .

descriptionكانيلوني باللحم والمشروم Emptyرد: كانيلوني باللحم والمشروم

more_horiz
شكرا لك على الموضوع ! 

descriptionكانيلوني باللحم والمشروم Emptyرد: كانيلوني باللحم والمشروم

more_horiz
شكرا لك

بانتظار كل جديد منكـ

كانيلوني باللحم والمشروم 866468155

descriptionكانيلوني باللحم والمشروم Emptyرد: كانيلوني باللحم والمشروم

more_horiz
شكرآ لك
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
كانيلوني باللحم والمشروم
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة