The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
50 المساهمات
31 المساهمات
13 المساهمات
8 المساهمات
7 المساهمات
5 المساهمات
4 المساهمات
4 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionطريقة عمل المهلبية بالفواكه Emptyطريقة عمل المهلبية بالفواكه

more_horiz

المقادير:



1_كوبان أو 500 غرام من جبنة الماسكاربوني الطرية



2_علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
3_2/1 كوب أو 100 غرام من مربّى توت العليق الأسود
4_ 75 غرام من حبّات توت العليق الطازجة أو المثلّجةمكوّنات الحشوة
5_علبة أو 420 غرام من سلطة الفاكهة ليبيز المصفّاة والمهروسة
6_½ كوب أو 100 غرام من التمر المنزوعة منه البذور والمفروم
7_علبة أو 170 غرام من قشطة نستله
8_4 أكواب أو ليتر من الماء
9_علبة أو 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
10_ 4ملاعق كبيرة أو 65 غرام من دقيق الذرة
11_½ كوب أو 125 مل من ماء الورد

طريقة التحضير:

1_يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع جبنة الماسكاربوني في وعاء. يُسكب المزيج في صينية 12 سم x 23 سم مغلّفة بورق الألمنيوم. يُغطّى المزيج بورق نايلون لاصق ويُثلّج لمدّة ساعتين أو حتّى يصبح نصف مثلّج.
2_يتمّ إخراج البوظة من الثلاّجة وتُضاف بتأنٍّ إلى مربّى وحبّات توت العليق. يُغطى المزيج بورق نايلون لاصق.
3_توضع البوظة من جديد في الثلاّجة وتُترك لمدّة لا تقلّ عن 12 ساعة أو حتّى تجمد.
4_توضع البوظة في البرّاد لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة قبل التقديم.
5_نصيحة للتقديم: يُزيّن وجه البوظة بالبسكويت المسحوق وثمار توت العليق.تُمزج سلطة الفاكهة ليبيز المهروسة مع التمر، وقشطة نستله، ثمّ تقسّم بالتساوي في أكواب المهلّبية.
6_يوضع الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى، ودقيق الذرة في قدر كبير. يُغلى المزيج مع التحريك ثم يُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق.
7_يُرفع المزيج عن النار، ويُضاف إليه ماء الورد ثمّ يُسكب في الأكواب المهلبية.
8_تُترك المهلبية لتبرد تماماً ثم تُقدّم مُزيّنة ببعضٍ من كوكتيل الفاكهة.

descriptionطريقة عمل المهلبية بالفواكه Emptyرد: طريقة عمل المهلبية بالفواكه

more_horiz
طريقة عمل المهلبية بالفواكه 808199

descriptionطريقة عمل المهلبية بالفواكه Emptyرد: طريقة عمل المهلبية بالفواكه

more_horiz
مشكـــورة

descriptionطريقة عمل المهلبية بالفواكه Emptyرد: طريقة عمل المهلبية بالفواكه

more_horiz
تسسلم ـآلايآدي..والله يعطيك آلعآفيه..,,
مآننح ـرم...}
لروح ـك آلع ـطرة ودي../~

descriptionطريقة عمل المهلبية بالفواكه Emptyرد: طريقة عمل المهلبية بالفواكه

more_horiz
شششًُــكرإآُ


رًَ وُوُو وُ وُ عَ ــهـ..

بإنتظظظـآر كـٌ ــلْ جدييدكك..!

=)

descriptionطريقة عمل المهلبية بالفواكه Emptyرد: طريقة عمل المهلبية بالفواكه

more_horiz
شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ


طريقة عمل المهلبية بالفواكه 866468155

descriptionطريقة عمل المهلبية بالفواكه Emptyرد: طريقة عمل المهلبية بالفواكه

more_horiz
السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع طريقة عمل المهلبية بالفواكه 2347500315

انتظر جديدك ~

تحيآتي
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل المهلبية بالفواكه
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة