The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
36 المساهمات
21 المساهمات
7 المساهمات
6 المساهمات
5 المساهمات
3 المساهمات
2 المساهمات
آخر المشاركات

طبق هندى : كباب الدجاج

+8
B3THRH
Ree
ايملي
kikyo
Dark Smile
MostWanted
Cute Girl^_^
Akatsuki
12 مشترك



×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionطبق هندى : كباب الدجاج  Emptyطبق هندى : كباب الدجاج

more_horiz
طبق هندى : كباب الدجاج

طبق هندى : كباب الدجاج  1

المكونات:
• 4 قطع من صدور الدجاج مخلية من العظم والجلد ومقطعة إلى قطع صغيرة جداً
(قريبة من المفرية ولكن يفضل تقطيعها بالسكين عن فرمها في الخلاط
الكهربائي)
• 1 ملعقة


كبيرة من الزيت النباتي
• 1 ملعقة كبيرة من الزبد الهندي
• 1 ملعقة كبيرة من حبوب الكمون
• 1 ملعقة كبيرة من الزبد الهندي
• 1 بصلة صغيرة الحجم مفرية
• 1 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية
• رشة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة

التتبيلة:
• ½ ملعقة كبيرة من الملح
• ¼ ملعقة كبيرة من الهيل المطحون
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• ¼ ملعقة كبيرة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة
• 1 ملعقة كبيرة من الكريمة اللباني
• 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية
• 1 بيض

الأرز:
• 1 كوب من الأرز البسمتي منقوع في كوب من الماء
• 2 كوب من الماء
• ½ ملعقة كبيرة من الملح




طريقة التحضير:

• تخلط قطع الدجاج مع جميع مكونات التتبيلة جيداً باليدين
• يترك الخيط في البراد لمدة لا تقل عن نصف ساعة
• توضع قطع الدجاج في أسياخ لتشوى حتى يصبح لونها بني من جميع الجهات (المقادير تكفي لعمل 4 أسياخ)
• وفي نفس الوقت يسلق الأرز في كوبين الماء مع الملح لمدة 15 دقيقة
• يسخن الزيت النباتي مع الزبد في قدر على النار ويضاف إليهما حبوب الكمون وتشوح على النار لمدة دقيقة ثم يضاف إليها الأرز
• يحمر الخليط على النار لمدة دقيقة أخرى
• وفي قدر آخر يوضع 1 ملعقة كبيرة من الزبد مع بصلة مفرية وثمرة طماطم
مقطعة وملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم والقليل من الملح ويقلب
الخليط جيداً
• يضاف كباب الدجاج إلى الخليط ويقلب جيداً ثم يضاف ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية والقليل من الجارام ماسالا
• يوضع في قدر عميق طبقة من أرز الكمون يليها طبقة من الكباب ثم طبقة أخري من الأرز المتبقي
• يزين القدر ببعض من الكزبرة المفرية ويغلق بإحكام ويوضع على الغطاء بعض من الفحم الساخن
• يوضع القدر بعد ذلك على الفحم الساخن لمدة 5 دقائق

descriptionطبق هندى : كباب الدجاج  Emptyرد: طبق هندى : كباب الدجاج

more_horiz
يسلموا حبيبتي

descriptionطبق هندى : كباب الدجاج  Emptyرد: طبق هندى : كباب الدجاج

more_horiz
طبق هندى : كباب الدجاج  808199 .

descriptionطبق هندى : كباب الدجاج  Emptyرد: طبق هندى : كباب الدجاج

more_horiz
..

الـ موضوع فـي قـم ـه الـرووع ـه

و الـج ـمـآل

آبـدآع

لآ ع ـدم مـن مـوآضـيع ـك الـرآئـع ـه .. ^^


THANKS

descriptionطبق هندى : كباب الدجاج  Emptyرد: طبق هندى : كباب الدجاج

more_horiz
شكراااااااا جزيـــــــــــــلآآآ

بانتظار كل جديــدك وردة

descriptionطبق هندى : كباب الدجاج  Emptyرد: طبق هندى : كباب الدجاج

more_horiz
:شكراااا:

descriptionطبق هندى : كباب الدجاج  Emptyرد: طبق هندى : كباب الدجاج

more_horiz

شششًُــكرإآُ


رًَ وُوُو وُ وُ عَ ــهـ..

بإنتظظظـآر كـٌ ــلْ جدييدكك..!

=)



descriptionطبق هندى : كباب الدجاج  Emptyرد: طبق هندى : كباب الدجاج

more_horiz
ششككراً
بإنتظآآر ككُل جدييدكـ,,

descriptionطبق هندى : كباب الدجاج  Emptyرد: طبق هندى : كباب الدجاج

more_horiz
شكــرآ لكـ .. بإنتــظآر كـل جديدكـ

طبق هندى : كباب الدجاج  866468155

descriptionطبق هندى : كباب الدجاج  Emptyرد: طبق هندى : كباب الدجاج

more_horiz
شكرآ ع الموضضوع الرآئع
بآنتظآر جديدك
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طبق هندى : كباب الدجاج
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة