The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
26 المساهمات
15 المساهمات
5 المساهمات
4 المساهمات
3 المساهمات
2 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionتيراماسّو مجمدّ Emptyتيراماسّو مجمدّ

more_horiz
المكونات
• 8 بيضات متوسّطين الحجم، مفصول البياض عن الصفار)
• 8 ملاعق كبيرة من السّكّر البني
• 1 نُتفة من الملح
• 1 كوب واحد من الشيكولاتة المبشورة (نسبة الكوكا فيها 70%)
• 4 أكواب من القهوة، باردة
• 1½كوب ونصف الكوب من جبن الماسكربوني
• 1 باكيت واحد من بسكوت أصابع السّت (30 أصبع، تقريباً)
• 2 كوبان من بودرة الكاكاو، غير محلّى
• 2 كوبان من سكّر البودرة

طريقة التحضير
• يُخفق بياض البيض مع الملح، في إناء، ويترك جانباً
• يُخفق في إناء أخر، صفار البيض مع السّكر والفانيلا حتّى يُصبح لونُ الخليط باهتاً وقومه لزجاً، ثمّ يضاف إليه جبن الماسكربوني
• يُدمج بياض البيض في الخليط اللزج، ويترك جانباً
• تُوضع ثلاث صوانٍ جانب بعضها البعض، يوضع في إحداها القهوة الباردة، وفي الأخرى سُكر البودرة، وفي الثالثة، بودرة الكاكاو
• تُوضع قطعة من ورق الشّمّاع، في قعر قالب كعك قطره 20 سم
• يُغمس كلّ أصبع بسكوت، بسرعة في القهوة، وتغطى ببودرة الكاكاو مرو، ومرة أخرى بسّكّر البودرة
• تُوضع أصابع البسكوت على جانب القالب، الأصبع الأبيض جانب البنيّ، إلى أن يتم صفّ الأصابع كلها حول القالب، لعمل حائط داخل القالب
• تُوضع ثلث كمية خليط الجبن في قاع القالب المغطّى بورقة الشّمّاع، ويُرش فوقها بعضٌ من الشيكولاته المبشورة
• يُتابع غمس البسكوت في القهوة، بسرعة، ووضعها فوق الخليط الّزج
• يُتابع في تشكيل طبقة من خليط الجبن، ثم البسكوت، ثمّ الشيكولاته المبشورة
• تُنهى بطبقة كاملة، عُلوية، من البسكوت
• يُغَطّى بورقتين من الألومنيوم
• يوضُع القلب في المجِّمد مدة لا تقل عن 8 ساعات
• يُخرج من المجِّمد (الفريزر) قبل ساعة من تقديمه للأكل، ليسهُل قطع الكعكة
• تُقلب الكعكعة في صحن مُستَوٍ، وتُخلخل جوانب القالب ببطء، ثُمّتُزال ورقة الشّمّاع
• يُرشُّ على الكعكة الكاكاو المطحون، وتُقطّعُ وتُقدم للأكل

descriptionتيراماسّو مجمدّ Emptyرد: تيراماسّو مجمدّ

more_horiz
مـوضوع جميـل جدآإ

شكرآإ لكـ


تيراماسّو مجمدّ 866468155

descriptionتيراماسّو مجمدّ Emptyرد: تيراماسّو مجمدّ

more_horiz
شكرآ لك

بإنتظار كل جديد منكـ

تيراماسّو مجمدّ 866468155

descriptionتيراماسّو مجمدّ Emptyرد: تيراماسّو مجمدّ

more_horiz
السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع تيراماسّو مجمدّ 2347500315

انتظر جديدك ~

تحيآتي
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
تيراماسّو مجمدّ
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى