مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /13/3/2013, 17:32#1

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 119019
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 479
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12801
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

طريقة عمل بابريكا الدجاج




المكونات
• دجاجه مقطعه ومنزوعة الجلد
• 2 فص ثوم مهروس
• 2 م ك زيت زيتون
• 2 م ك بابريكا
• رشة فلفل حار بودره
• 1 م ك صلصة التباسكو
• 6 م ك روب


صلصة التلميع:

• 1 م ك كاتشاب
• قليل من التباسكو
• رشة بابريكا
• 2 م ك خل أو عصير ليمون

• 4/1 كوب زيت زيتون
• رشة ملح وفلفل اسود



للتقديم استخدمي :

• 1 حبة بطاطا كبيرة
• أوراق بقدونس

طريقة التحضير
١- نخلط البابريكا والثوم
والزيت والفلفل الحار(النوعين) و الروب ثم نتبل بها صدور الدجاج وتترك
منقوعه 3 ساعات ثم نشويها على فحم او على شبك بالفرن حتى تنضج
٢- نخلط مقادير صلصة التلميع وندهن به وجه الدجاج قبل التقديم مباشرة
تقدم مع شرائح البطاطس مع البقدونس:
*- نضع على كل شريحه ورقه بقدونس عريضه ثم نغطيها بشريحه ثانية من البطاطس ونضغط عليهم حتى تكون كشريحة واحدة.
*- تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية ومقرمشه ثم تقدم.




وبالهنا والشفا






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /13/3/2013, 17:48#2

×| в ℓ α c к

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 24231
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1151
* العمر : 16
* البلد : تونس
* تاريخ التسجيل : 24/09/2012
* MMS : 20
*
الأوسمة:
 


طريقة عمل بابريكا الدجاج



شكرآ لك
على هذآ الموضوع
الرٱئع والمميز ...
بإنتظــآر جديدك !!
في ٱمـــان الله



!!



قديممنذ /14/3/2013, 12:07#3

رؤى؛83.

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 4621
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 0
* التقييم : 517
* العمر : 15
* البلد : السعودية
* تاريخ التسجيل : 15/02/2013
* مَزاجيّ : متحمس
* MMS : 01
*
الأوسمة:
 


طريقة عمل بابريكا الدجاج


خخ تراني ما جعت ترى هاه لا تحسبوني جعت <<

شكرا عالموضوع الرااائع اختي الغالية



قديممنذ /14/3/2013, 12:31#4

✖ F ā Ŋ τ ä š τ ĩ Ć

فريق الترجمة

* ●● مترجم أنمي
* عدد المساهمات : 9390
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 0
* الكريستالات : 0
* التقييم : 464
* العمر : 16
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 08/02/2013
* مَزاجيّ : مخربط
*
الأوسمة:
 


طريقة عمل بابريكا الدجاج





قديممنذ /20/3/2014, 19:16#5

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 63988
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2324
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/

طريقة عمل بابريكا الدجاج


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ








WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /26/4/2014, 12:08#6

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة

* عدد المساهمات : 21244
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 61
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2571
* البلد : اليابان
* تاريخ التسجيل : 05/01/2013
* MMS : 12
*
الأوسمة:
 


http://sayat.me/Orchid2013

طريقة عمل بابريكا الدجاج


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل بابريكا الدجاج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة