مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /الأربعاء مارس 27, 2013 11:13 am#1

×| в ℓ α c к

بصمة خالدة

avatar
* عدد المساهمات : 24231
* الجنس : ذكر
* القطع الذهبية : 5
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1152
* العمر : 17
* البلد : تونس
* تاريخ التسجيل : 24/09/2012
* MMS : 20
*
الأوسمة:
 


الدجاج بالكاري والبقدونس


الدجاج بالكاري والبقدونس



المقادير:
- 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي.
- 1 حبة متوسطة الحجم بصل مفرومة.
- 2 فصوص من الثوم مسحوقان.
- 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم.
- ½ كوب من المانغوالناضجة المفرومة فرمًا خشنًا.
- ½ كوب من الموز المفروم فرمًا خشنًا.
- ½ كوب من الأناناس المفروم فرمًا خشنًا.
- 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من التفاح مقشرة ومفرومة فرمًا خشنًا.
- 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاري.
- 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.
- 3 أكواب أو 750 مل من الماء.
- 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد مقطّعة إلى مكعبات كبيرة.
- ½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة المذوّبة.
- 2 ملاعق طعام من الكزبرة للتزين.

الطريقة:
- يُحمّى الزيت في قدر ويُقلّى البصل المفروم لمدة 4 دقائق أو حتى يكتسب اللون الذهبي.
- يُضاف الثوم والزنجبيل ويُحرَّك المزيج حتى تفوح رائحته. تُضاف الفواكه، مسحوق الكاري، مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء.
- يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. ثم يُخلَط في خلاطة كهربائية يدوية حتى يصبح ناعمًا جدًا ثم يُصفّى ويُعاد إلى قدر نظيفة.
- تُترَك الصلصة على النار حتى تغلي مجدّدًا، ثم تُضاف مكعبات صدور الدجاج والبازلا الخضراء. ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج مع التحريك من وقت لآخر.
- يُقدَّم الطبق بعد أن يُزيَّن بالكزبرة الطازجة.



قديممنذ /الأربعاء مارس 27, 2013 11:45 am#2

Sako

بصمة خالدة

avatar
* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 64571
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 620
* الكريستالات : 34
* التقييم : 2626
* العمر : 19
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/ متصل

الدجاج بالكاري والبقدونس


شكـرآإ علـى المـوضوع








WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

قديممنذ /الأحد أبريل 21, 2013 2:34 pm#3

Akatsuki

فريق الإدارة

avatar
* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 122017
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 284
* الكريستالات : 17
* التقييم : 14215
* العمر : 24
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 12
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

الدجاج بالكاري والبقدونس


شكرآ لك

بإنتظار كل جديد منكـ







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /الثلاثاء أبريل 29, 2014 4:40 pm#4

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة

avatar
* عدد المساهمات : 21244
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 61
* الكريستالات : 1
* التقييم : 2572
* البلد : اليابان
* تاريخ التسجيل : 05/01/2013
* MMS : 12
*
الأوسمة:
 


http://sayat.me/Orchid2013

الدجاج بالكاري والبقدونس


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
الدجاج بالكاري والبقدونس
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة