الرئيسيةاليوميةالمنشوراتبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا

شاطر | 
 

 ارز بخارى باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters
●● محاربة مخضرمة - المحاربين
عدد المساهمات : 139811
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 1795
الكريستالات : 34
التقييم : 20668
العمر : 25
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
سبحان الله
20
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: ارز بخارى باللحم   17/9/2013, 11:56




المقادير


4 قطع لحم ضاني
2 حبة بصل
2 حبة طماطم
1 حبة جزر
ملعقة صغيرة كمون صحيح
4 حبات هيل
ملح
فلفل أسود
زيت نباتي
2 ملعقة كبيرة من المكسرات
3 أكواب من الماء
كوب و نصف من الأرز

الطريقة


يفرم البصل و الطماطم و يقطع الجزر طولياً
يغسل الأرز و ينقع في الماء مدة 30 دقيقة ثم يصفى
يحمر البصل حتى يصفر ثم يضاف إليه اللحم و يقلب حتى يجف ماؤه
يضاف الطماطم و البهارات و الملح على اللحم و يحرك مدة دقيقة ثم يوضع الماء و يغطى الإناء حتى ينضج اللحم
يضاف الجزر إلى اللحم و يقلب المزيج
يضاف الأرز على مرق الحم و يحرك قليلاً حتى لا تتكسر حبات الأرز و تكون كمية المرق تغطي الأرز بمقدار 2 سنتيمتر و يترك حتى يغلي ثم يخفف النار و يترك على نار هادئة و يغطى القدر جيداً
تحمر المكسرات في بعض من الزيت ثم يوضع الأرز في صحن التقديم و يزين بالمكسرات ثم يقدم







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكرآ لكـم:
 



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Mercat


avatar

عدد المساهمات : 2860
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 48
الكريستالات : 1
التقييم : 999
العمر : 23
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 09/11/2011
أصمم
16
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: ارز بخارى باللحم   17/9/2013, 12:32


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
~
أهلاً أختى كيف حالك ؟
إن شاء الله فى أتم الصحة و العافية
~
موضوع مميز و مفيد
وصفة شهية و لذيذة
~
جزاكِ الله خيرًا على الموضوع المميز و الرائع
بانتظار كل جديد و مميز منكِ
إلى اللقاء
وردة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

William

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 14021
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 133
الكريستالات : 1
التقييم : 1229
البلد : المملكة المتحدة
تاريخ التسجيل : 18/09/2012
متقهوي
02
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: ارز بخارى باللحم   17/9/2013, 13:51


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته !!


ما شاء الله .. موضوع رائع .. شكرا لكي


في انتظار جديدكي ان شاء الله


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Sako

بصمة خالدة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
●● مترجم مانجا
●● محارب فضي المحاربين
عدد المساهمات : 105248
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 2793
الكريستالات : 73
التقييم : 5176
العمر : 20
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
أشرب قهوة
06
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: ارز بخارى باللحم   24/3/2014, 11:16


شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ










WATNED.Gang + Dark Storm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

أوركيد ||ღ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 21229
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 61
الكريستالات : 1
التقييم : 2574
البلد : اليابان
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
02
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: ارز بخارى باللحم   19/4/2014, 11:21


السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع

انتظر جديدك ~

تحيآتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayat.me/Orchid2013
 
ارز بخارى باللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
ارز بخارى باللحم
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: