The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
1031 المساهمات
417 المساهمات
388 المساهمات
381 المساهمات
377 المساهمات
112 المساهمات
97 المساهمات
85 المساهمات
76 المساهمات
60 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionرغيف البيتزا  Emptyرغيف البيتزا

more_horiz
رغيف البيتزا  Recipe_531383bdddcfe99152c80b95aa7c29b8

المقادير:
سمسم محمص (للتلميع),2 ملعقة كبيرة
ملح (للتلميع),0.25 ملعقة صغيرة
بيض (للتلميع), حبة كبيرة
جبن موزريلا مبروش (للحشو),2 كوب
جبن شيدر مبروش (للحشو),2 كوب
طماطم شرائح رقيقة (للحشو),2 حبة كبيرة
دقيق ,3 أكواب
حليب مجفف ,3 ملاعق كبيرة
خميرة فورية , ملعقة كبيرة
ملح , ملعقة صغيرة
بيكنج باودر ,0.50 ملعقة صغيرة
أوريجانو ,2 ملعقة صغيرة
ريحان ,2 ملعقة صغيرة
سكر ,2 ملعقة كبيرة
زيت ذرة ,0.25 كوب
ماء دافئ , كوب
كاتشاب (للحشو),3 ملاعق
صلصة سائلة (للحشو),3 ملاعق
دجاج مسلوق ومقطع (للحشو),3 أكواب
زيتون أخضر منزوع النوي (للحشو), كوب
فلفل أحمر حلو شرائح رقيقة (للحشو), كوب
فلفل أخضر حلو شرائح رقيقة (للحشو), كوب
فلفل أصفر حلو شرائح رقيقة (للحشو), كوب

طريقة التحضير:
- لعمل العجينة:
- في وعاء الخلاط ضعي ٢/١ ٢ كوب من الدقيق، الحليب، الخميرة، الملح، البيكنج باودر، الأوريجانو، الريحان، والسكر وشغلي الخلاط على سرعة بطيئة لعدة ثواني لتختلط المواد.
- أضيفي الزيت والماء وضعيها جميعاً على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء.
- أضيفي بقية الدقيق إذا كانت العجينة لينة. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لمدة ٥ دقائق إلى أن تصبح العجينة مطاطية وملساء.
- شكلي العجينة على شكل قرص وعلى طبق مدهون بالزيت ضعي العجينة وضعيها في مكان دافئ لمدة ساعة إلى أن يتضاعف حجمها.
- خذي ثلث كمية العجين وضعي العجينة على طبق مرشوش بالدقيق وباستعمال النشابة مدي العجينة إلى أن تصبح بسماكة ٥ ملم تقريباً.

- لعمل الحشو:
- باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي ثلث كمية الكاتشاب وصلصة الفلفل على العجينة.
- على شكل خطوط متتالية ضعي الدجاج، الزيتون، الفلفل الأحمر، الأخضر والأصفر، الطماطم، جبن الشيدر وجبن الموزاريللا، ثم لفي العجينة على الحشو بحيث تفصل طبقة العجينة بين طبقات الحشو كي لا تختلط المكونات مع بعضها.
- ضعي رغيف البيتزا في صينية وغلّفي الرغيف بقطعة من النايلون وضعيه في مكان دافئ لمدة ٣٠ دقيقة وكرري الخطوة مع بقية العجينة والحشو.
- في طبق صغير ضعي البيض والملح وقلّبي البيض إلى أن يتجانس ثم وزعيه على أرغفة البيتزا وأنثري السمسم فوقها.
- إخبزي أرغفة البيتزا لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة إلى أن تنضج وتصبح ذهبية اللون، وأخيراً، بعد أن تقومي بتجربة طريقة عمل رغيف البيتزا، قدّميه ساخناً.

descriptionرغيف البيتزا  Emptyرد: رغيف البيتزا

more_horiz
الصوره شهيه
شكرا لك
 رغيف البيتزا  866468155  

descriptionرغيف البيتزا  Emptyرد: رغيف البيتزا

more_horiz
شكرآ لك على المرور

نورتي الموضوع

descriptionرغيف البيتزا  Emptyرد: رغيف البيتزا

more_horiz
شكرآ على الوصفة الرائعة

بإنتظار كل جديد منكـ

رغيف البيتزا  866468155

descriptionرغيف البيتزا  Emptyرد: رغيف البيتزا

more_horiz
عفــوآآ

شكرآ لك على المرور

نورتي الموضوع

descriptionرغيف البيتزا  Emptyرد: رغيف البيتزا

more_horiz
شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ


رغيف البيتزا  866468155

descriptionرغيف البيتزا  Emptyرد: رغيف البيتزا

more_horiz
شكرآ لكِ على المرور

نورتي الموضوع

~

descriptionرغيف البيتزا  Emptyرد: رغيف البيتزا

more_horiz
السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع رغيف البيتزا  2347500315

انتظر جديدك ~

تحيآتي
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
رغيف البيتزا
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubbleالبيتزا الايطالية
chat_bubble كب كيك البيتزا
chat_bubbleالبيتزا
chat_bubbleعجينه البيتزا
chat_bubbleطريقة عمل البيتزا