مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /17/9/2014, 17:09#1

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118703
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 484
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12741
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

طريقة عمل الكبسة باللحمة


المكونات
1.5 إلى 2 كيلوغرام من مكعبات لحم البقر أو الغنم (يفضل أن يكون لحم الفخذ). بصلة واحدة مفرومة. فصان مهروسان من الثوم. رأس فليفلة أحمر صغير. 2 إلى 3 جزرات مقطعة إلى مكعبات صغيرة. 2 إلى 3 رؤوس بندورة (طماطم) حمراء مقشرة، ومقطعة إلى مكعبات صغيرة. 3 أكواب من الأرز الطويل الحبة المنقوع في الماء البارد لمدة 30 دقيقة. 1.5 إلى 2 ملعقة طعام من توابل الكبسة (قرفة، ومسحوق الهال، وبهار حلو، وفلفل أسود). نصف كوب من الصنوبر. نصف كوب من اللوز المشطور إلى نصفين. 2 إلى 3 ملاعق طعام من السمنة أو الزبدة مع الزيت
طريقة التحضير
تسخن السمنة أو الزبدة مع الزيت، ويقلى فيها البصل مع الصنوبر.
يرفع البصل والصنوبر ويوضعان جانباً.
يستخدم الزيت نفسه لقلي مكعبات اللحم، حتى يتغير لونها وتنضج.
ترفع مكعبات اللحم من المقلاة.
يستخدم الزيت نفسه مجدداً لقلي البصل والثوم مع الجزر، والبندورة، وتوابل الكبسة والفليفلة الحمراء الحريفة.
تضاف كمية كافية من الماء الساخن والقليل من الملح، ثم تعاد مكعبات اللحم المقلية إلى القدر.
يغطى القدر ويترك على النار حتى ينضج اللحم تماماً.
ترفع مكعبات اللحم من القدر وتوضع جانباً، وتستخدم الصلصة التي يفترض أن توازي 6 أكواب تقريباً.
يضاف الأرز المغسول إلى الصلصة، ويغطى القدر ويسلق الأرز حتى يمتص كل الماء.
يترك القدر جانباً لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
يوضع الأرز في طبق التقديم ويزين بمكعبات اللحم واللوز والصنوبر.
يقدم الطبق مع السلطة الخضراء






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /11/10/2014, 15:53#2

Machiko

فريق الإدارة

* عدد المساهمات : 15603
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 291
* الكريستالات : 5
* التقييم : 1704
* العمر : 22
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 16/09/2011
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 10
*
الأوسمة:
 


طريقة عمل الكبسة باللحمة


شكرآ لكِ على الوصفة

بإنتظآر جديدك

~




شكرا يوسف على الرمزية والتوقيع الجميلين   


قديممنذ /30/1/2015, 16:04#3

القـاتلة

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 5819
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 25
* الكريستالات : 6
* التقييم : 65
* العمر : 16
* البلد : الهند
* تاريخ التسجيل : 28/05/2014
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com

طريقة عمل الكبسة باللحمة


شكرآ لك




 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل الكبسة باللحمة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة