اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 طريقة سهلة وبسيطة لتحضير حلقات البصل المقرمشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 127665
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 681
الكريستالات : 34
التقييم : 16240
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: طريقة سهلة وبسيطة لتحضير حلقات البصل المقرمشة    الخميس 18 سبتمبر - 19:56


[size=32]


المقادير :

3 بصلات كبيرة

1 كوب ماء

1 كوب حليب

¾ كوب نشا

1 كوب دقيق

½ 1 كوب ماء دافئ

1 ملعقة كبيرة زيت

1 ملعقة صغيرة خميرة

رشة ملح وفلفل أسود

زيت للقلي


الطريقة :

1. يقشر البصل ويقطع إلى شرائح رفيعة وتفصل الحلقات عن بعضها.

2. يمزج الماء والحليب وتنقع به حلقات البصل لمدة ½ ساعة.

3. تجفف الحلقات وينثر عليها النشا وترك جانبا.

4. تذوب الخميرة في الماء الدافئ.

5. تخلط مقادير الدقيق الجافة ثم يسكب عليها خليط الخميرة وتعجن لعدة دقائق حتى يمتزج الخليط ويترك جانبا حتى يخمر.

6. يسخن الزيت في مقلاة عميقة وتغمس حلقات البصل في العجين ثم تقلى الحلقات في الزيت حتى يصبح لونها ذهبياً وتقدم.
[/size]





شكرآ على التوقيع الجميل غآليتي Mercat I love you


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Mirai chan

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 8629
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 12
الكريستالات : 0
التقييم : 466
العمر : 18
البلد : اليمن
تاريخ التسجيل : 22/12/2011
مَزاجيّ : نائم
MMS : 08
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: طريقة سهلة وبسيطة لتحضير حلقات البصل المقرمشة    الإثنين 29 سبتمبر - 13:10


شكراً لكِ 
بإنتـظار جديدك .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

القـاتلة

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 5850
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 25
الكريستالات : 6
التقييم : 85
العمر : 17
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 28/05/2014
مَزاجيّ : انا الافضل
MMS : 09
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: طريقة سهلة وبسيطة لتحضير حلقات البصل المقرمشة    الجمعة 30 يناير - 18:12


شكرآ لك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 73847
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 767
الكريستالات : 41
التقييم : 3635
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: طريقة سهلة وبسيطة لتحضير حلقات البصل المقرمشة    الثلاثاء 18 أبريل - 8:26


شكرا لك على الوصفة





From my dear Friends ♥:
 




WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

سر الحياة

فريق إشراف الأقسام
avatar

●● إشراف دروس التصميم
عدد المساهمات : 2639
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 1014
الكريستالات : 7
التقييم : 351
العمر : 18
البلد : المملكة المتحدة
تاريخ التسجيل : 23/04/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 13
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: طريقة سهلة وبسيطة لتحضير حلقات البصل المقرمشة    الخميس 29 يونيو - 15:48


شكرآ جزيلا على الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ρsүcнσ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 14496
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 109
الكريستالات : 11
التقييم : 3151
العمر : 16
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 16/10/2014
مَزاجيّ : مخربط
MMS : 02
الأوسمة:
 


#6مُساهمةموضوع: رد: طريقة سهلة وبسيطة لتحضير حلقات البصل المقرمشة    الخميس 29 يونيو - 17:43


شكرا على مجهودك




Believer:
 




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة سهلة وبسيطة لتحضير حلقات البصل المقرمشة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة سهلة وبسيطة لتحضير حلقات البصل المقرمشة
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: