الرئيسيةاليوميةالمنشوراتبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters
●● محاربة مخضرمة - المحاربين
عدد المساهمات : 138207
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 1456
الكريستالات : 33
التقييم : 20156
العمر : 25
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 09
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة    الجمعة أكتوبر 10, 2014 3:58 pm






المقادير


للحشوة :


- نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن
- حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة
- ملعقة كبيرة من الثوم المهروس
- ربع كوب من زيت الزيتون
- بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع


للعجين:

- كوب من الدقيق

- كوب وثلاثة أرباع من الحليب

- ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
- 12 ملعقة صغيرة من الملح
- 4 بيضات

للصلصة والطبقة العليا:
- نصف كوب من جبنة البارميزان
- نصف كوب من جبنة الموتزاريلا
- كوب من الطماطم المهروسة
- كوب من الكريمة للطهي
- أوراق ريحان طازج

العجين:
1- يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.
2- يصفى المزيج لحجز أي تكتلات ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.
3- يسكب القليل من العجين في مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة). نكرر العملية.

الحشوة:
1- يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج.
2- يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة.

الكانيلوني:

1- تُحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائري.
2- يفرد القليل من الكريمة في صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف.
3- تسكب البندورة المهروسة على شكل زينة قليلة (لا تغطي كل الكريمة)، ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف.
4- تخبز اللفائف في فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.
5- بعد إخراجها من الفرن تزين بــورق الريحان وتقدم.






.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com متصل

Rosseta

فريق الإدارة
avatar

عدد المساهمات : 5032
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 631
الكريستالات : 5
التقييم : 1975
العمر : 16
البلد : العراق
تاريخ التسجيل : 25/09/2014
مَزاجيّ : يا رب توفيقك
MMS : 11
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة    الجمعة أكتوبر 10, 2014 4:18 pm


شَكللهآ لذيذ =)
مششكورة





ْ
I love you

THE HUNTERS



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

القـاتلة

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 5850
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 25
الكريستالات : 6
التقييم : 89
العمر : 17
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 28/05/2014
مَزاجيّ : انا الافضل
MMS : 02
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة    الجمعة يناير 30, 2015 4:05 pm


شكرآ لك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
●● محارب فضي المحاربين
عدد المساهمات : 103350
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 2474
الكريستالات : 66
التقييم : 4851
العمر : 20
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 11
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة    الثلاثاء أبريل 18, 2017 6:22 am


شكرا لك على الوصفة









WATNED.Gang + Dark Storm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/ متصل

سر الحياة

فريق إشراف الأقسام
avatar

●● إشراف دروس التصميم
عدد المساهمات : 2793
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 1047
الكريستالات : 7
التقييم : 422
العمر : 19
البلد : المملكة المتحدة
تاريخ التسجيل : 23/04/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 13
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة    الخميس يونيو 29, 2017 1:59 pm


شكرآ جزيلا على الموضوع





شكرآ على الهدية الجميلة آكا I love you

وعآمو شكرآ على التوقيع الانيق 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ρsүcнσ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 15871
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 183
الكريستالات : 11
التقييم : 4077
العمر : 17
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 16/10/2014
مَزاجيّ : يا رب توفيقك
MMS : 02
الأوسمة:
 


#6مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة    الخميس يونيو 29, 2017 3:36 pm


شكرا على مجهودك




.Maybey you're not so bad after all, brother-




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل

وعامووَ

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المحاربين
عدد المساهمات : 35468
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 3621
الكريستالات : 11
التقييم : 5728
العمر : 21
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 30/12/2013
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 02
الأوسمة:
 


#7مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة    الثلاثاء أبريل 17, 2018 3:03 pm


شكرآ لك






" إنهُ وقت اللامُبالاة الجميل ~ "



آريغاتو تينما ~



Dark Storm - لا أحادث الفتية ~ معي الله

للتوآصل :::
 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters
●● محاربة مخضرمة - المحاربين
عدد المساهمات : 138207
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 1456
الكريستالات : 33
التقييم : 20156
العمر : 25
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 09
الأوسمـة:
 


#8مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة    السبت أبريل 21, 2018 5:20 pm


شكـرآ على المـرور







.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com متصل
 
طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: