مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /10/10/2014, 15:58#1

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 119040
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 494
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12808
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة






المقادير


للحشوة :


- نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن
- حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة
- ملعقة كبيرة من الثوم المهروس
- ربع كوب من زيت الزيتون
- بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع


للعجين:

- كوب من الدقيق

- كوب وثلاثة أرباع من الحليب

- ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
- 12 ملعقة صغيرة من الملح
- 4 بيضات

للصلصة والطبقة العليا:
- نصف كوب من جبنة البارميزان
- نصف كوب من جبنة الموتزاريلا
- كوب من الطماطم المهروسة
- كوب من الكريمة للطهي
- أوراق ريحان طازج

العجين:
1- يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.
2- يصفى المزيج لحجز أي تكتلات ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.
3- يسكب القليل من العجين في مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة). نكرر العملية.

الحشوة:
1- يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج.
2- يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة.

الكانيلوني:

1- تُحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائري.
2- يفرد القليل من الكريمة في صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف.
3- تسكب البندورة المهروسة على شكل زينة قليلة (لا تغطي كل الكريمة)، ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف.
4- تخبز اللفائف في فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.
5- بعد إخراجها من الفرن تزين بــورق الريحان وتقدم.






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /10/10/2014, 16:18#2

Rosseta

فريق النيابة

* عدد المساهمات : 3547
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 279
* الكريستالات : 1
* التقييم : 1308
* العمر : 15
* البلد : العراق
* تاريخ التسجيل : 25/09/2014
* مَزاجيّ : تعبان
* MMS : 12
*
الأوسمة:
 


طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة


شَكللهآ لذيذ =)
مششكورة




   
THE HUNTER ♥:
 



قديممنذ /30/1/2015, 16:05#3

القـاتلة

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 5819
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 25
* الكريستالات : 6
* التقييم : 65
* العمر : 16
* البلد : الهند
* تاريخ التسجيل : 28/05/2014
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com

طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة


شكرآ لك




 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة