الرئيسيةاليوميةالمنشوراتبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters
●● محاربة فـريقَ المحاربين
عدد المساهمات : 131483
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 678
الكريستالات : 27
التقييم : 17687
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 09
الأوسمـة:
 


#1مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة    10/10/2014, 15:58






المقادير


للحشوة :


- نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن
- حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة
- ملعقة كبيرة من الثوم المهروس
- ربع كوب من زيت الزيتون
- بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع


للعجين:

- كوب من الدقيق

- كوب وثلاثة أرباع من الحليب

- ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
- 12 ملعقة صغيرة من الملح
- 4 بيضات

للصلصة والطبقة العليا:
- نصف كوب من جبنة البارميزان
- نصف كوب من جبنة الموتزاريلا
- كوب من الطماطم المهروسة
- كوب من الكريمة للطهي
- أوراق ريحان طازج

العجين:
1- يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.
2- يصفى المزيج لحجز أي تكتلات ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.
3- يسكب القليل من العجين في مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة). نكرر العملية.

الحشوة:
1- يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج.
2- يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة.

الكانيلوني:

1- تُحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائري.
2- يفرد القليل من الكريمة في صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف.
3- تسكب البندورة المهروسة على شكل زينة قليلة (لا تغطي كل الكريمة)، ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف.
4- تخبز اللفائف في فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.
5- بعد إخراجها من الفرن تزين بــورق الريحان وتقدم.






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Rosseta

فريق الإدارة
avatar

عدد المساهمات : 4449
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 574
الكريستالات : 5
التقييم : 1817
العمر : 16
البلد : العراق
تاريخ التسجيل : 25/09/2014
مَزاجيّ : تعبان
MMS : 02
الأوسمة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة    10/10/2014, 16:18


شَكللهآ لذيذ =)
مششكورة





ْ
I love you

THE HUNTERS



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

القـاتلة

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 5850
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 25
الكريستالات : 6
التقييم : 88
العمر : 17
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 28/05/2014
مَزاجيّ : انا الافضل
MMS : 02
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة    30/1/2015, 16:05


شكرآ لك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 74053
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 767
الكريستالات : 41
التقييم : 3659
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 02
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة    18/4/2017, 06:22


شكرا لك على الوصفة





From my dear Friends ♥:
 




WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/

سر الحياة

فريق إشراف الأقسام
avatar

●● إشراف دروس التصميم
عدد المساهمات : 2792
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 1047
الكريستالات : 7
التقييم : 421
العمر : 18
البلد : المملكة المتحدة
تاريخ التسجيل : 23/04/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 13
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة    29/6/2017, 13:59


شكرآ جزيلا على الموضوع





thanks for the incredible gift [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] you're the best


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ρsүcнσ

بصمة خالدة
avatar

عدد المساهمات : 14792
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 154
الكريستالات : 11
التقييم : 3319
العمر : 16
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 16/10/2014
مَزاجيّ : مخربط
MMS : 14
الأوسمة:
 


#6مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة    29/6/2017, 15:36


شكرا على مجهودك







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
 
طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: