اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جالأعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 استيك بصوص الزبدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

وعامووَ

فريق إشراف الأقسام
avatar

●● إشراف دروس التصميم
●● مبيض مانجا
عدد المساهمات : 21869
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 863
الكريستالات : 16
التقييم : 2753
العمر : 20
البلد : مصر
تاريخ التسجيل : 30/12/2013
مَزاجيّ : ماذا ؟
MMS : 09
الأوسمة:
 


#1مُساهمةموضوع: استيك بصوص الزبدة   11/12/2014, 21:10


استيك بصوص الزبدة
لمقادير:
4 شرائح لحمة ستيك
1/4 كوب صويا صوص
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام كاتشب
1 ملعقة شاي ثوم مفروم
1 ملعقة شاي زعتر
1 مكعب مرقة اللحمة
1/2 ملعقة شاي ملح وفلفل
مقادير صوص الزبدة:
1/4 كوب خل
1 بصلة صغيرة مفرومة
1 ملعقة شاي طرخون
3 صفار بيض
2/3 كوب زبدة مذابة
1 ملعقة طعام بقدونس مفروم
1/4 ملعقة شاي ملح وفلفل
1/8 ملعقة شاي شطة
طريقة التحضير
المعلومات الغذائية
التحضير:
في إناء متوسط، اخلطي الصويا صوص مع زيت الزيتون والكاتشب والثوم المفروم والزعتر ومكعب مرقة اللحمة ماجي المفروك والملح والفلفل.
تبلي شرائح اللحمة بالخليط السابق .. غطي الإناء بكيس بلاستيك، ثم أدخليه الثلاجة لمدة 3 ساعات.
سخني الشواية على أعلى درجة، ثم ضعي عليها شرائح اللحمة.
اشويها على الجانبين لمدة 15 دقيقة أو حتى تتأكدي من النضج.
طريقة تحضير صوص الزبدة: في إناء صغير، ضعي الخل مع البصل والتراخون على نار هادئة ..
اتركيه يغلي على النار حتى تقل كميته إلى النصف، ثم ارفعي الإناء من على النار .. اتركيه جانباً يبرد.
ضعي الإناء على حمام ماء على نار هادئة .. أضيفي صفار البيض إلى خليط الخل، وأخفقيهم جيداً بالمضرب حتى تحصلي على خليط ذو قوام سميك.
ارفعي الإناء من على حمام الماء، ثم أضيفي الزبدة بالتدريج مع الإستمرار في الخفق بالمضرب السلك.
أضيفي البقدونس المفروم والملح والفلفل والشطة حسب الرغبة مع التقليب وقدمي الصوص فور الإنتهاء من تحضيره.
قدمي الستيك المشوي ساخناً مع صوص الزبدة والخضار السوتيه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Akatsuki

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ The Hunters

عدد المساهمات : 125594
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 650
الكريستالات : 32
التقييم : 15134
العمر : 24
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
مَزاجيّ : سعيده جداً
MMS : 10
الأوسمـة:
 


#2مُساهمةموضوع: رد: استيك بصوص الزبدة   12/12/2014, 12:04


شكـرآآ لك

لا تحرمينا من جديدك







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Machiko

فريق الإدارة
avatar

عدد المساهمات : 16031
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 511
الكريستالات : 9
التقييم : 1913
العمر : 23
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 16/09/2011
مَزاجيّ : الحمد لله
MMS : 10
الأوسمة:
 


#3مُساهمةموضوع: رد: استيك بصوص الزبدة   21/12/2014, 22:55


شكرا لكِ على الوصفة

بإنتظار جديدك

~





شكرا يوسف على التوقيع الجميل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

القـاتلة

كبار الشخصيات
avatar

عدد المساهمات : 5819
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 25
الكريستالات : 6
التقييم : 65
العمر : 16
البلد : الهند
تاريخ التسجيل : 28/05/2014
الأوسمة:
 


#4مُساهمةموضوع: رد: استيك بصوص الزبدة   17/1/2015, 12:28


شكرآ جزيلا لك على الطرح الرائع


في أمان الله



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com

Sako

فريق الإدارة
avatar

●● قائدة فـريقَ المطلوبين
عدد المساهمات : 70058
الجنس : انثى
القطع الذهبية : 828
الكريستالات : 38
التقييم : 3046
العمر : 19
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/10/2011
مَزاجيّ : قهوتي
MMS : 06
الأوسمة:
 


#5مُساهمةموضوع: رد: استيك بصوص الزبدة   17/4/2017, 13:36


شكرا لك على الوصفة







WATNED.Gang + Dark Storm

 I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com/
 
استيك بصوص الزبدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
إذا وجدت وصلات لا تعمل أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
استيك بصوص الزبدة
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Best :: مساحات حرة :: ●● حروف مبعثـرة :: ●● مأكولات و أطبـاق-
انتقل الى: