مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /11/12/2014, 21:10#1

وعامووَ

فريق الإشراف

* ●● إشراف دروس التصميم
●● مبيض مانجا
* عدد المساهمات : 21873
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 847
* الكريستالات : 16
* التقييم : 2746
* العمر : 19
* البلد : مصر
* تاريخ التسجيل : 30/12/2013
* مَزاجيّ : ماذا ؟
* MMS : 09
*
الأوسمة:
 


استيك بصوص الزبدة


استيك بصوص الزبدة
لمقادير:
4 شرائح لحمة ستيك
1/4 كوب صويا صوص
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام كاتشب
1 ملعقة شاي ثوم مفروم
1 ملعقة شاي زعتر
1 مكعب مرقة اللحمة
1/2 ملعقة شاي ملح وفلفل
مقادير صوص الزبدة:
1/4 كوب خل
1 بصلة صغيرة مفرومة
1 ملعقة شاي طرخون
3 صفار بيض
2/3 كوب زبدة مذابة
1 ملعقة طعام بقدونس مفروم
1/4 ملعقة شاي ملح وفلفل
1/8 ملعقة شاي شطة
طريقة التحضير
المعلومات الغذائية
التحضير:
في إناء متوسط، اخلطي الصويا صوص مع زيت الزيتون والكاتشب والثوم المفروم والزعتر ومكعب مرقة اللحمة ماجي المفروك والملح والفلفل.
تبلي شرائح اللحمة بالخليط السابق .. غطي الإناء بكيس بلاستيك، ثم أدخليه الثلاجة لمدة 3 ساعات.
سخني الشواية على أعلى درجة، ثم ضعي عليها شرائح اللحمة.
اشويها على الجانبين لمدة 15 دقيقة أو حتى تتأكدي من النضج.
طريقة تحضير صوص الزبدة: في إناء صغير، ضعي الخل مع البصل والتراخون على نار هادئة ..
اتركيه يغلي على النار حتى تقل كميته إلى النصف، ثم ارفعي الإناء من على النار .. اتركيه جانباً يبرد.
ضعي الإناء على حمام ماء على نار هادئة .. أضيفي صفار البيض إلى خليط الخل، وأخفقيهم جيداً بالمضرب حتى تحصلي على خليط ذو قوام سميك.
ارفعي الإناء من على حمام الماء، ثم أضيفي الزبدة بالتدريج مع الإستمرار في الخفق بالمضرب السلك.
أضيفي البقدونس المفروم والملح والفلفل والشطة حسب الرغبة مع التقليب وقدمي الصوص فور الإنتهاء من تحضيره.
قدمي الستيك المشوي ساخناً مع صوص الزبدة والخضار السوتيه.



قديممنذ /12/12/2014, 12:04#2

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 118729
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 484
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12755
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

استيك بصوص الزبدة


شكـرآآ لك

لا تحرمينا من جديدك







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /21/12/2014, 22:55#3

Machiko

فريق الإدارة

* عدد المساهمات : 15603
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 291
* الكريستالات : 5
* التقييم : 1704
* العمر : 22
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 16/09/2011
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 10
*
الأوسمة:
 


استيك بصوص الزبدة


شكرا لكِ على الوصفة

بإنتظار جديدك

~




شكرا يوسف على الرمزية والتوقيع الجميلين   


قديممنذ /17/1/2015, 12:28#4

القـاتلة

كبار الشخصيات

* عدد المساهمات : 5819
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 25
* الكريستالات : 6
* التقييم : 65
* العمر : 16
* البلد : الهند
* تاريخ التسجيل : 28/05/2014
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com

استيك بصوص الزبدة


شكرآ جزيلا لك على الطرح الرائع


في أمان الله





 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
استيك بصوص الزبدة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة