مجتمع فلسفة مزاج - تويكس®
اليوميةالرئيسيةبحـثس .و .جقائمة الاعضاءالفرقالأوسمةالتسجيلدخول



شاطر|
قديممنذ /12/11/2016, 12:51#1

Milar Oun

فريق الإشراف

* ●● إشراف مأكولات و أطبـاق
* عدد المساهمات : 492
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 10
* الكريستالات : 1
* التقييم : 12
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 30/10/2016
* مَزاجيّ : الحمد لله
*
الأوسمة:
 


طريقة عمل الكباب تبائى


المقادير

  • زيت نباتي ,3 ملعقة كبيرة

  • سماق , ملعقة صغيرة

  • ثوم شرائح رفيعة,4 فص

  • بندورة ,2 حبة

  • لحم ضأن مفروم,300 غرام

  • نعناع ناشف,50. ملعقة صغيرة

  • سكر , ملعقة صغيرة

  • كركم , ملعقة صغيرة

  • فلفل أبيض ,2 ملعقة كبيرة

  • لحم بقر مفروم,300 غرام

  • بصل مفروم,2 حبة

  • بابريكا , ملعقة صغيرة



طريقة التحضير
- نخلط لحم البقر والضأن بشكلٍ جيدٍ
- نخلط اللحم المفروم مع البصل والبهارات ( الملح والفلفل والسماق والفلفل الحلو والكاري والنعناع)
 
- نسخن القليل من الزيت في صينية الفرن, ثم نفرد خليط اللحم في الصينية 
 
- نترك الخليط على النار لمدة 10 دقائقٍ تقريباً
 
- نضع فوقه البندورة وشرائح الثوم
 
- نشوي الخليط في الفرن بدون غطاءٍ, لمدة 10 دقائق تقريباً حتى ينضج تماماً

- من الممكن تشكيل اللحم بشكلٍ طوليٍ أو غير ذلك



قديممنذ /14/11/2016, 21:51#2

Sawako Kuronoma

فريق النيابة

* ●● نآئبة فـريقَ المطلوبين
* عدد المساهمات : 64100
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 599
* الكريستالات : 29
* التقييم : 2324
* العمر : 18
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 10/10/2011
* مَزاجيّ : قهوتي
* MMS : 06
*
الأوسمة:
 


http://www.theb3st.com/

طريقة عمل الكباب تبائى


شكرآ لك على الموضوع







WATNED.Gang + Dark Storm




 I love you

قديممنذ /26/11/2016, 12:28#3

Milar Oun

فريق الإشراف

* ●● إشراف مأكولات و أطبـاق
* عدد المساهمات : 492
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 10
* الكريستالات : 1
* التقييم : 12
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 30/10/2016
* مَزاجيّ : الحمد لله
*
الأوسمة:
 


طريقة عمل الكباب تبائى


شكرا لمرورك



قديممنذ /26/11/2016, 17:51#4

Akatsuki

فريق الإدارة

* ●● قائدة فـريقَ The Hunters
* عدد المساهمات : 119040
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 494
* الكريستالات : 18
* التقييم : 12808
* العمر : 23
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 01/12/2008
* مَزاجيّ : الحمد لله
* MMS : 19
*
الأوسمـة:
 


http://www.theb3st.com

طريقة عمل الكباب تبائى


شكرآآ على الوصفـة الشهيـة

لا تحرمينـآ من جديدكـ







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ أكآتسوكيـآت ] : مدونتي [ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | معرضي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] | متجـري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ] 

قديممنذ /27/11/2016, 06:45#5

Milar Oun

فريق الإشراف

* ●● إشراف مأكولات و أطبـاق
* عدد المساهمات : 492
* الجنس : انثى
* القطع الذهبية : 10
* الكريستالات : 1
* التقييم : 12
* البلد : الجزائر
* تاريخ التسجيل : 30/10/2016
* مَزاجيّ : الحمد لله
*
الأوسمة:
 


طريقة عمل الكباب تبائى


شكرا على المرور



 مراقبة هذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)
  • twitter إرسال الموضوع إلى twitter
  • facebook إرسال الموضوع إلى Facebook
  •  google إرسال الموضوع إلى Google
  • digg إرسال الموضوع إلى Digg
(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل الكباب تبائى
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لا تعمل في الموضوع أو أن الموضوع مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة