The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
1031 المساهمات
415 المساهمات
386 المساهمات
375 المساهمات
366 المساهمات
112 المساهمات
97 المساهمات
85 المساهمات
76 المساهمات
60 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionطريقة عمل شراب  السحلب    Emptyطريقة عمل شراب السحلب

more_horiz
طريقة عمل شراب  السحلب    P_414985lt1


مقادير الوصفة

4 أكواب أو 1000 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
¼ ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
3 ملاعق طعام أو 40 غ من دقيق الذرة
3 ملاعق طعام من ماء الورد
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

طريقة التحضير
يوضع الماء وحليب نستله المكثف المحلّى، والمستكة، والمحلب، ودقيق الذرة داخل وعاء كبير للصلصة.
يُغلى المزيج ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق مع التحريك المستمر.
يُرفع القدر عن النار ويُضاف إليه ماء الورد، ثم يُسكب المزيج داخل أكواب للتقديم.
تُرش القرفة المطحونة على الوجه ويُقدّم الشراب ساخناً مع الكعك.

descriptionطريقة عمل شراب  السحلب    Emptyرد: طريقة عمل شراب السحلب

more_horiz
شكرا لك .. 
انتظر جديدكـ..

descriptionطريقة عمل شراب  السحلب    Emptyرد: طريقة عمل شراب السحلب

more_horiz
شكرا على الوصفـة الشهيـة

بانتظار كل جديد منكـ

طريقة عمل شراب  السحلب    866468155

descriptionطريقة عمل شراب  السحلب    Emptyرد: طريقة عمل شراب السحلب

more_horiz
شكرا لك على الوصفة 

طريقة عمل شراب  السحلب    866468155
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل شراب السحلب
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubbleطريقة عمل السحلب
chat_bubbleطريقة عمل شراب ماء الورد المخفوق بالحليب
chat_bubbleطريقة عمل شراب الفراولة واليانسون المثلّج
chat_bubbleطريقة عمل شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب
chat_bubbleطريقة عمل شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب