The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
50 المساهمات
41 المساهمات
13 المساهمات
8 المساهمات
7 المساهمات
5 المساهمات
4 المساهمات
4 المساهمات
آخر المشاركات

حلوى السميد

+8
♡ єvα
غيــمة
Aиɢєᴌø
miss ran
×| в ℓ α c к
رؤى؛83.
Akatsuki
kikyo
12 مشترك



×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionحلوى السميد Emptyحلوى السميد

more_horiz






أكواب طحين سميد (السيمولينة).
- ⅔ كوب زبد فى حرارة الغرفة.

- ½ كوب سكر.

- ⅓ كوب عسل نحل.

- 3 ملاعق كبيرة ماء زهر.

- نقاط قليلة من لون مخصص للطعام.

- حبات حلوى فضية مثل اللؤلؤ.
الطريقة:

1 - يوضع طحين السميد فى مقلاة، ويستمر تقليبه على نار هادئة لدقائق أو حتى ينضج ويصبح جافاً، مع الحرص على عدم تَغّير لونه.

2 - فى وعاء عميق، يخفق الزبد والسكر بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة دقيقتين أو حتى يصبح كريمة هوائية وهشة.

3 - يضاف العسل إلى كريمة الزبد، مع الإستمرار فى الخفق السريع حتى يمتزج مع الكريمة وتصبح ناعمة ومخملية.

4 - يضاف ماء زهر إلى الكريمة، ويقلب بها جيداً بواسطة الملعقة.

5 - ثم يضاف
طحين السميد بالتدريج بكميات صغيرة إلى كريمة الزبد، مع الإستمرار فى
التقليب بالملعقة حتى يصبح عجيناً ناعماً ولزجاً وقوامه أقرب إلى قوام
عجين الكيك.

6 - تضاف نقاط اللون المراد التلوين به وتُقلب جيداً مع العجين، كما يمكن ترك العجين على لونه الطبيعى.

7 - يعجن العجين باليد حتى يتماسك قليلاً، ثم يترك فى البراد لمدة 30 دقيقة.







8 - يُخرج
العجين من البراد، وينثر القليل من السكر البودرة على الطاولة، ويفرد عليه
العجين بالطراحة (النشابة -الرشثة) على شكل مستطيل بسُمك 1 سم.

9 - يُقطع العجين بقطاعة مربعة أو يقطع بالسكين على شكل مربعات أو معينات.

10- ثم يُضغط
عليه قليلاً بحرف السكين لعمل خطوط غائرة قليلاً لتزيينه، وتُوزع عليه
حبات الحلوى ويُضغط عليها قليلاً بالإصبع حتى تثبت فى أماكنها.

11- تُرص حبات حلوى السميد فى صينية، وتترك فى البراد من 15 إلى 30 دقيقة، ثم تقدم مع الشاى أو القهوة.
بالصحة وعافية للجميع


حلوى السميد 5054366_max

descriptionحلوى السميد Emptyرد: حلوى السميد

more_horiz
شكرآ لك

بإنتظآر كل جديد منكـ

حلوى السميد 866468155

descriptionحلوى السميد Emptyرد: حلوى السميد

more_horiz
شُگراآ لگ عالموضوعع ' ــع ♥}#

descriptionحلوى السميد Emptyرد: حلوى السميد

more_horiz
موضوع رآآئع #
شكرآ لك ..!

descriptionحلوى السميد Emptyرد: حلوى السميد

more_horiz
مٍڜڪۅرة عڵى آڵمٍۅضۅع آڵرآئع
ۅعڵى آڵآڣڪآر آڵمٍڣۑډة
آٺمٍڹى ڵڪ آڵمٍڒٍۑډ مٍڹ آڵٺآڵق ۅآڵٺمٍۑڒٍ
ڣۑ ڛمٍآء المٍڹٺډى آڵۼآڵۑ
ٺقبڵۑ آچمٍڵ ۅآرق آڵٺحۑآٺ

descriptionحلوى السميد Emptyرد: حلوى السميد

more_horiz
شكرآ جزيـلآ

عـلى المرور =)

descriptionحلوى السميد Emptyرد: حلوى السميد

more_horiz
حلوى السميد 2145325613

descriptionحلوى السميد Emptyرد: حلوى السميد

more_horiz
شكرآ لك

بإنتظار كل جديد منك

descriptionحلوى السميد Emptyرد: حلوى السميد

more_horiz
شـكرآ لمروركم

حلوى السميد 145784821

descriptionحلوى السميد Emptyرد: حلوى السميد

more_horiz
يمــــي يمـــي كثير شهية

بـآنتظـــآآر جديدك


حلوى السميد 8096350
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
حلوى السميد
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة