The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
انمي تون إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
1031 المساهمات
444 المساهمات
425 المساهمات
421 المساهمات
406 المساهمات
129 المساهمات
97 المساهمات
89 المساهمات
76 المساهمات
63 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionطاجن روغان جوش Emptyطاجن روغان جوش

more_horiz
طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية)

طاجن روغان جوش Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-tagines-13362

المقادير:

• 500 غرام من لحم الضأن
• حبتيّ بصل متوسطة الحجم
• 3 حبات بندورة متوسطة الحجم أو ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة
• 3 أكواب من الزبادي ( اللبن )
• ملعقة صغيرة من الزنجبيل
• حبتي هال أسود كبيرتين
• 3 حبات هال أخضر صغيرة
• ورقتا غار
• عودان من القرفة أو نصف ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
• نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحار
• نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الكركم (عقدة صفراء)
• ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة
• ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
• نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الغارام ماسالا
• ملعقتين صغيرتين من الملح
• ملعقتين كبيرتين من الكزبرة المفرومة
• نصف كوب من الزيت النباتي للقلي

طريقة التحضير:

1- ينظف لحم الضأن ويغسل ، ثم يقطّع إلى مكعبات صغيرة .
2- يحمّى الزيت في مقلاة عميقة ويترك ليدخن ، ثم يضاف البصل ويقلى حتى يصبح لونه ذهبياً .
3- يضاف الثوم ( أو معجون الثوم ) ، ورق الغار ، الهال و أعواد القرفة ( أو المسحوق ) إلى المزيج . يقلى لمدّة 3 دقائق .
4- تضاف البندورة ( أو صلصة البندورة ) إلى المزيج . يقلى حتى تصبح البندورة طرية .
5- يضاف مسحوق الكزبرة ، الفلفل الحار ، الكركم ، الكمون و الملح إلى المزيج . يقلى حتى ينفصل الزيت عن التوابل .
6- يضاف ملعقتين كبيرتين من اللبن الزبادي و يحرك جيدا ً. تضاف مكعبات لحم الضأن و تترك لتقلى . تغطّى المقلاة ويُطبخ المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق . يضاف بعد ذلك ملعقتين كبيرتين من اللبن الزبادي ويُطبخ على نار هادئة وهكذا دواليك حتى ينفذ اللبن الزبادي .
7- يضاف مسحوق الغارام ماسالا والكزبرة المفرومة . يُطبخ المزيج على نار هادئة حتى يصبح لحم الضأن ناضجاً وطرياً .
8- يقدم الروغان جوش مع خبز الرومالي روتي ، أو الروتي الطبيعي التقليدي وبالهناء والشفاء .

يستغرق طبخ او تحضير طاجن روغان جوش (الغنم على الطريقة الهندية) ساعتان و 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص
.

descriptionطاجن روغان جوش Emptyرد: طاجن روغان جوش

more_horiz
شكرا 
يبدوا لذيذ
 طاجن روغان جوش 866468155  طاجن روغان جوش 866468155 

descriptionطاجن روغان جوش Emptyرد: طاجن روغان جوش

more_horiz
شكرآ لك على المرور

نورتي الموضوع

descriptionطاجن روغان جوش Emptyرد: طاجن روغان جوش

more_horiz
شكرآ على الوصفة الشهية

بإنتظار كل جديد منكـ

طاجن روغان جوش 866468155

descriptionطاجن روغان جوش Emptyرد: طاجن روغان جوش

more_horiz
عفــوآآ

شكرآ لك على المرور

نورتي الموضوع

descriptionطاجن روغان جوش Emptyرد: طاجن روغان جوش

more_horiz
شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ


طاجن روغان جوش 866468155

descriptionطاجن روغان جوش Emptyرد: طاجن روغان جوش

more_horiz
شكرآ لكِ على المرور

نورتي الموضوع

~

descriptionطاجن روغان جوش Emptyرد: طاجن روغان جوش

more_horiz
السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع طاجن روغان جوش 2347500315

انتظر جديدك ~

تحيآتي
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طاجن روغان جوش
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubbleطاجن
chat_bubbleطاجن البامية بالدجاج
chat_bubbleطريقة عمل طاجن السمك
chat_bubbleطريقة عمل طاجن لحمة راس
chat_bubble طاجن الارز بالقشطه