The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
70 المساهمات
64 المساهمات
17 المساهمات
9 المساهمات
8 المساهمات
8 المساهمات
6 المساهمات
5 المساهمات
4 المساهمات
1 مُساهمة
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionطريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  Emptyطريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة

more_horiz
طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  69671796d3



المقادير


للحشوة :


طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  16b1c4ef58 - نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن
طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  13f62b4747 - حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة
طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  632b9befd7 - ملعقة كبيرة من الثوم المهروس
طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  F783b22583 - ربع كوب من زيت الزيتون
- بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع


للعجين:

طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  979a5a26fa - كوب من الدقيق

طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  D1ad0dd1e3 - كوب وثلاثة أرباع من الحليب

- ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
- 12 ملعقة صغيرة من الملح
- 4 بيضات

للصلصة والطبقة العليا:
طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  F62dfa1e44 - نصف كوب من جبنة البارميزان
طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  F7fe6343c4 - نصف كوب من جبنة الموتزاريلا
طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  30b28bbabc - كوب من الطماطم المهروسة
- كوب من الكريمة للطهي
- أوراق ريحان طازج

العجين:
1- يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.
2- يصفى المزيج لحجز أي تكتلات ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.
3- يسكب القليل من العجين في مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة). نكرر العملية.

الحشوة:
1- يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج.
2- يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة.

الكانيلوني:

1- تُحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائري.
2- يفرد القليل من الكريمة في صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف.
3- تسكب البندورة المهروسة على شكل زينة قليلة (لا تغطي كل الكريمة)، ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف.
4- تخبز اللفائف في فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.
5- بعد إخراجها من الفرن تزين بــورق الريحان وتقدم.

descriptionطريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  Emptyرد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة

more_horiz
شَكللهآ لذيذ =)
مششكورة

descriptionطريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  Emptyرد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة

more_horiz
شكرآ لك

طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  866468155

descriptionطريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  Emptyرد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  866468155

descriptionطريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  Emptyرد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة

more_horiz
شكرآ جزيلا على الموضوع

descriptionطريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  Emptyرد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة

more_horiz
شكرا على مجهودك

descriptionطريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  Emptyرد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة

more_horiz
شكرآ لك

descriptionطريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  Emptyرد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة

more_horiz
شكـرآ على المـرور

طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  866468155

descriptionطريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة  Emptyرد: طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة

more_horiz
شكرا لك على الموضوع
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة