The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
انمي تون إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
1031 المساهمات
420 المساهمات
397 المساهمات
396 المساهمات
387 المساهمات
124 المساهمات
97 المساهمات
85 المساهمات
76 المساهمات
61 المساهمات
آخر المشاركات

تشيكن لولي بوب

+6
مجردَ آإنثىّ ،
ρsүcнσ
Exella
! KIRARA
Akatsuki
βẽāữţıḟữł
10 مشترك



descriptionتشيكن لولي بوب Emptyتشيكن لولي بوب

more_horiz
تشيكن لولي بوب 9998527335

المكونات
1كيس توست
24قطعة فخذ دجاج
2ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة
1ملعقة كبيرة ملح
0.25ملعقة صغيرة فلفل أسود
1ملعقة كبيرة بابريكا (فلفل حلو)
1ملعقة كبيرة بهارات سمك
1ملعقة كبيرة أوريجانو
1ملعقة صغيرة هيل ناعم
0.25كوب صلصة الصويا
2ملعقة كبيرة سكر
2ملعقة كبيرة كاتشاب
1ملعقة صغيرة شطة سائلة
2حبة كبيرة بياض البيض
2حبة كبيرة صفار بيض
1كوب كريمة حامضة
4ملعقة كبيرة ساور كريم
0.5ملعقة صغيرة مايونيز
1ملعقة كبيرة برش ليمون
0.25ملعقة صغيرة عصير ليمون
1ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة صغيرة أوريجانو
1ملعقة صغيرة ريحان
0.25ملعقة صغيرة بصل مجفف

الإعداد

1باستعمال سكين منشارية تخلصي من الحواف البنية للتوست، ضعيه في وعاء محضرة الطعام وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على فتات خبز هشة. ضعيه في البراد.

2تخلّصي من الطرف المدبب في الجناح، إقطعي طرف الجناح من الجهة الرفيعة بالسكين ثم أبعدي اللحم عن العظم، إسحبي اللحم إلى أسفل العظم ليتجمع على شكل كرة.

3في طبق عميق ضعي الزنجبيل، الملح، الفلفل، البابريكا، البهارات، الأوريجانو، الهيل، الصلصة، السكر، الكاتشاب، الشطة وبياض البيض، قلبي لتختلط المكونات ثم أضيفي إجنحة الدجاج، ضعيها في البراد 10 دقائق.

4في طبق عميق ضعي النشا.

5في طبق عميق آخر ضعي صفار البيض، أضيفي رشة فلفل أسود، قلبي بالشوكة لتختلط المواد.

6في طبق عميق ضعي التوست المطحون، أضيفي رشة فلفل أسود، قلبي بالشوكة لتختلط المواد.

7أحضري صينية واسعة.

8أمسكي قطعة من الدجاج واغمسيها في النشا لتتغطى تماما ثم ضعيها في الصفار وقلبيها لتتغطى بطبقة وفيرة منه، ضعي القطعة في البقسماط واضغطي عليها جيدا ليلتصق البقسماط. ضعي في الصينية. أكملي بقية الاجنحة بنفس الطريقة. ضعي الاجنحة في البراد لمدة 10 دقائق ليتماسك البقسماط على الأجنحة.

9في مقلاة عميقة ضعي زيت الذرة بحيث يكون بارتفاع 3 بوصة تقريبا، سخني على نار متوسطة ضعي بضع حبات من اللولي بوب واقليها بهدوء إلى أن تصبح ذهبية اللون وتنضج تماما. قدميها مع الصلصة

10الصلصة: في كوب المكيال أو في طبق عميق ضعي كل مكونات الكريمة، باستعمال الملعقة العريضة قلبي المكونات إلى أن تحصلي على صلصة متجانسة.


descriptionتشيكن لولي بوب Emptyرد: تشيكن لولي بوب

more_horiz
شكرا على الوصفة الشهية

لا تحرمينا من جديدك

تشيكن لولي بوب 866468155

descriptionتشيكن لولي بوب Emptyرد: تشيكن لولي بوب

more_horiz
بسم الله الرحمن الرحيم..|
السلامم عليكمم ورحمةة الله وبركتةة..~
اخباركك.؟ ان شاء الله بخيير..،
موضوع رائع وجميل =)
سلمت يداكك الابداعيةة ..||
بأنتظآر جديدكك ..ودي

descriptionتشيكن لولي بوب Emptyرد: تشيكن لولي بوب

more_horiz
شكرآ لك

descriptionتشيكن لولي بوب Emptyرد: تشيكن لولي بوب

more_horiz
تشيكن لولي بوب 2145325613

descriptionتشيكن لولي بوب Emptyرد: تشيكن لولي بوب

more_horiz
السلام عليكم ورحمهة الله وبركاتهة 
يم يم يم يم دلسسسسسسششّ
ضضآهر انه لذيذ ججججدآ من الصورهةة 
ان شاء الله بحاول اجربه مع ماما 
في امان الله

descriptionتشيكن لولي بوب Emptyرد: تشيكن لولي بوب

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك يا قمرر؟
موضضوووعك يستحق الف شكر 
ثابري

descriptionتشيكن لولي بوب Emptyرد: تشيكن لولي بوب

more_horiz
شكــرآ لكـ على الموضوع

بإنتظآر كل جديــد منك


تشيكن لولي بوب 866468155

descriptionتشيكن لولي بوب Emptyرد: تشيكن لولي بوب

more_horiz
،*
بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على أشرف الخلق والمرسلين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..ي ههلا وغغلا
أخبارك.؟ إن ششاء الله تممام و بأففضل حال ..
مموضوع جميل جداً ..سلمت أناملك
ولا حرمنا و عدمنا هالإبداعع .#جآنا I love you

descriptionتشيكن لولي بوب Emptyرد: تشيكن لولي بوب

more_horiz
شكرآ لك
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
تشيكن لولي بوب
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubbleتشيكن تندر بطريقة لذيذة
chat_bubbleاكسسورات لولي
chat_bubbleتحديث أندرويد 5.0 لولي بوب بدأ بالوصول إلى هواتف “جالاكسي اس 5″