The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
36 المساهمات
29 المساهمات
11 المساهمات
8 المساهمات
7 المساهمات
5 المساهمات
3 المساهمات
2 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionملفوف بالشوكولا Emptyملفوف بالشوكولا

more_horiz
ملفوف بالشوكولا Buche-de-noel-a-la-mousse-au-chocolat

مقادير ملفوف بالشوكولا:
بالنسبة للعجينة: ______________________________
_____________________
3بيض
80غ شكلاطة سوداء
60غ مارغرين
100غ سكر
100غ فرينة
1 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
بالنسبة لكريمة الملفوف بالشوكولا:______________________
______________________
(محضرة ليلة من قبل)

150غ مارغرين
2 ملعقة كبيرة نيسكافيه
1 ملعقة كبيرة ماء
2 بياض بيض
100غ سكر ناعم
التزيين:
150غ شكلاطة سوداء
3ملاعق كبار ماء
25غ مارغرين

كيفية تحضير ملفوف بالشوكولا:________________________

____________________



  •  فرقي البياض عن صفار البيض،اخلطي الصفار مع السكر حتى تتحصلي على خليط رغوي و مبيض،اضيفي الشوكولاطة و المارغرين الذائبين مع اضافة الفرنة و الخميرة بالتناوب


ملفوف بالشوكولا Buche-noel-chocolat-1%2B%25281%2529


  • اخفقي بياض البيض كالثلج، انزعي 1/3 من رغوة الثلج و اخلطيها للعجينة حتى تطرى


ملفوف بالشوكولا Buche-noel-chocolat-4


  • اسكبي البياض المتبقي للعجينة و اخلطي بلطف دون تكسيرالبياض ، اسكبي العجينة على صينية مفروشة بالورق الكبريتي بحيث تكون هذه الصينية مستطيلة ،اطهيها في فرن ساخن



ملفوف بالشوكولا Buche-noel-chocolat-7ملفوف بالشوكولا Buche-noel-chocolat-2


  • عندما تطهي ،اقلبيها ثم لفيها على منشفة مبللة معصورة و مرشوشة بالسكر ،بعد ذلك اعيد لفها في الورق الكبريتي مدهون بالزبدة 



ملفوف بالشوكولا Buche-noel-chocolat-9
ملفوف بالشوكولا Buche-noel-chocolat-25%2B%25281%2529

ملفوف بالشوكولا Buche-noel-chocolat-27

  • نقوم الان بتحضير كريمة ملفوف الشوكولا:
  • اخلطي الماء الساخن مع القهوة،ثم اضيفي المارغرين ،على جنب اخفقي بياض البيض كالثلج مع السكر الناعم فنتحصل على مورينغ متماسكة نقوم باضافة خليط القهوة يعطيها ذوق راااااااااااائع جدا.



  • اخلطي المارغرين كالمرهم ،اضيفي تدريجيا الكريمة الباردة ،و اتركيها ترتاح.




  • اهم خطوة :افتحي الحلوى بحذر،اطلي طبقة سميكة من الكريمة المحضرة لفيها. 


ملفوف بالشوكولا Gateau-roule-au-nutella

  • اخر خطوة بعد اللف اطلي الوجه بالشوكولا او ذري عليه سكر ناعم.

descriptionملفوف بالشوكولا Emptyرد: ملفوف بالشوكولا

more_horiz
شكرآ لك

descriptionملفوف بالشوكولا Emptyرد: ملفوف بالشوكولا

more_horiz
مـوضوع رآئـع
شكرآ لــكِ ،
ملفوف بالشوكولا 866468155

descriptionملفوف بالشوكولا Emptyرد: ملفوف بالشوكولا

more_horiz
شكرا لك على الموضوع

ملفوف بالشوكولا 866468155

descriptionملفوف بالشوكولا Emptyرد: ملفوف بالشوكولا

more_horiz
شكرا لك

descriptionملفوف بالشوكولا Emptyرد: ملفوف بالشوكولا

more_horiz
شكـرا على المرور

ملفوف بالشوكولا 866468155

descriptionملفوف بالشوكولا Emptyرد: ملفوف بالشوكولا

more_horiz
شكرا لك على الموضوع

descriptionملفوف بالشوكولا Emptyرد: ملفوف بالشوكولا

more_horiz
شكـرا على المرور ملفوف بالشوكولا 866468155

descriptionملفوف بالشوكولا Emptyرد: ملفوف بالشوكولا

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله 
كيفك؟ يارب بخير
مشكوره حببتي وصفه جميله 
واصلي الابداع
تقبلي مروري I love you

descriptionملفوف بالشوكولا Emptyرد: ملفوف بالشوكولا

more_horiz
شكرًا لك على الموضوع

 ملفوف بالشوكولا 866468155
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
ملفوف بالشوكولا
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة