The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
انمي تون إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
1031 المساهمات
421 المساهمات
406 المساهمات
403 المساهمات
387 المساهمات
124 المساهمات
97 المساهمات
85 المساهمات
76 المساهمات
61 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionعساكر الزيتون Emptyعساكر الزيتون

more_horiz
عساكر الزيتون
المقادير:

- جزر مقطع حلقات
- جبن للحشو
- فلفل مخلل مقطع شرائح
- زيتون بحجمين كبييير و صغير بدون نواة طبعا
- خلة اسنان


الطريقة:


ناخد الزيتون ذو الحجم الكبير نفتحه من جهة فقط و نحشيه جبن ,انت ختاري اي نوع تحبيه.

نضع فوقه زيتونه بحجم اصغر و ندخل فيها مثلث الجزر.

نضع الكل فوق دائرة الجزر و نثبته بخلة الاسنان.

و لا تنسوا وضع شرائح الفلفل ومن الممكن وضع شرائح من الجزر حول رقية العسكري.





descriptionعساكر الزيتون Emptyرد: عساكر الزيتون

more_horiz
شكــرا لك ســاحرة القــمر

تقبــلي مروري ~

descriptionعساكر الزيتون Emptyرد: عساكر الزيتون

more_horiz
مشكــــورة على الموضوع الجميل

بإنتظار كل جديد منكـ

عساكر الزيتون 52528

descriptionعساكر الزيتون Emptyرد: عساكر الزيتون

more_horiz
عساكر الزيتون The_be10

descriptionعساكر الزيتون Emptyرد: عساكر الزيتون

more_horiz
شكرآآ لكــ على الوصفة

تحياتي

descriptionعساكر الزيتون Emptyرد: عساكر الزيتون

more_horiz

شششًُــكرإآُ


رًَ وُوُو وُ وُ عَ ــهـ..

بإنتظظظـآر كـٌ ــلْ جدييدكك..!

=)



descriptionعساكر الزيتون Emptyرد: عساكر الزيتون

more_horiz
شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ


عساكر الزيتون 866468155

descriptionعساكر الزيتون Emptyرد: عساكر الزيتون

more_horiz
السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع عساكر الزيتون 2347500315

انتظر جديدك ~

تحيآتي
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
عساكر الزيتون
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubbleفوائـــــــــــــــــــد زيت الزيتون
chat_bubbleخبز بزيت الزيتون
chat_bubbleخبز الزيتون والاعشاب
chat_bubbleطاجين الزيتون
chat_bubbleفوائد زيت الزيتون :