The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
انمي تون إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
132 المساهمات
22 المساهمات
16 المساهمات
11 المساهمات
7 المساهمات
7 المساهمات
6 المساهمات
4 المساهمات
4 المساهمات
2 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionفطيرة تشيز كيك البلوبيري Emptyفطيرة تشيز كيك البلوبيري

more_horiz
فطيرة تشيز كيك البلوبيري 77ab78641fb740c101b96c74ca7c15f6



المكوّنات

    لتحضير العجينة:
    دقيق - كوب وثلاثة أرباع
    سكر - ملعقتان كبيرتان
    خلّ تفاح - ملعقة صغيرة
    ملح - رشّة
    زبدة باردة مقطّعة إلى مكعبات - إصبع (أي 100 غرام أو كوب)
    بيض - 1
    لتحضير الحشوة:
    توت أزرق - كوبان
    سكر - ثلث كوب + ملعقتان كبيرتان
    عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
    نشاء - 4 ملاعق صغيرة
    ملح - رشّة
    جبن كريم - باكيت وزن 226 غرام
    صفار بيض - 1
    بيض مخفوق قليلاً لدهن الوجه - 1
    سكر خشن للوجه - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- لتحضير العجية: في العجانة الكهربائيّة، ضعي الدقيق والسكر والخلّ والملح.
2- أخلطي المكونات قليلاً.
3- أضيفي مكعبات الزبدة واخلطي قليلاً للحصول على حبيبات صغيرة.
4- في وعاء صغير، أخلطي البيضة مع ملعقتين كبيرتين من الماء ثمّ أضيفي المزيج إلى العجانة.
5- أخلطي المكونات قليلاً حتى تتجمع العجينة (إحرصي على عدم إكثار العجن).
6- غلّفي العجينة بالنايلون وأدخليها إلى الثلاجة لساعة على الأقل.
7- رشّي صينية ببخاخ الخبز أو ادهنيها بالزبدة.
8- ضعي العجينة بين ورقتي زبدة وافرديها على شكل دائرة قطرها 30 سنتم.
9- ضعي العجينة في الصينية وأدخليها إلى الثلاجة لحين الاستخدام.
10- لتحضير الحشوة: في وعاء، ضعي التوت الأزرق مع ثلث كوب السكر وعصير الليمون الحامض والملح والنشاء.
11- حرّكي المكونات معاً بخفة وروية.
12- في وعاء آخر، أخلطي جبن الكريم مع صفار البيضة وملعقتي السكر.
13- أسكبي خليط الجبن فوق العجينة مع ترك مسافة 5 سنتم من الأطراف فارغاً. إحرصي على ترك كمية قليلة جانباً.
14- وزّعي مزيج التوت الأزرق فوق الجبن.
15- إثني أطراف العجينة قليلاً نحو الداخل فوق الحشوة.
16- وزّعي كمية الجبن المتبقية فوق التوت الأزرق.
17- أدخلي الفطيرة إلى الثلاجة لـ30 دقيقة قبل خبزها.
18- ضعي صينية أخرى بشكل مقلوب على الرفّ الثاني من الأسفل في الفرن ثمّ أشعليه على حرارة 220 درجة مئوية.
19- إدهني العجينة بالبيضة المخفوقة ثمّ رشّيها بالسكر.
20- أدخلي الصينية إلى الفرن وضعيها فوق الصينية الأخرى المقلوبة.
21- إخبزي الفطيرة من 20 إلى 25 دقيقة للحصول على عجينة ذهبيّة.
22- أتركي الفطيرة تبرد قبل تقطيعها.

descriptionفطيرة تشيز كيك البلوبيري Emptyرد: فطيرة تشيز كيك البلوبيري

more_horiz
شكرآ لك

descriptionفطيرة تشيز كيك البلوبيري Emptyرد: فطيرة تشيز كيك البلوبيري

more_horiz
اريجاتو

descriptionفطيرة تشيز كيك البلوبيري Emptyرد: فطيرة تشيز كيك البلوبيري

more_horiz
تشرفت بمـروركـم فطيرة تشيز كيك البلوبيري 866468155 I love you

descriptionفطيرة تشيز كيك البلوبيري Emptyرد: فطيرة تشيز كيك البلوبيري

more_horiz
العفو

descriptionفطيرة تشيز كيك البلوبيري Emptyرد: فطيرة تشيز كيك البلوبيري

more_horiz
شكرآ جزيلا لك على الطرح الرائع


في أمان الله


فطيرة تشيز كيك البلوبيري 866468155

descriptionفطيرة تشيز كيك البلوبيري Emptyرد: فطيرة تشيز كيك البلوبيري

more_horiz
بسم اله الرحمن الرحيم..~
السلآآمم عليكمم ورحمةة الله وبركآتةة..~
اخباركك.؟ ان شآء الله بخيير..؟
موضع رائع سلمت يمنآكك بأنتظآر جديدكك..ودي

descriptionفطيرة تشيز كيك البلوبيري Emptyرد: فطيرة تشيز كيك البلوبيري

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

فطيرة تشيز كيك البلوبيري 866468155
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
فطيرة تشيز كيك البلوبيري
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubble فطيرة الخوخ
chat_bubble فطيرة القشطة
chat_bubbleفطيرة الجبنة
chat_bubbleطريقة عمل فطيرة الدجاج
chat_bubbleطريقة عمل فطيرة التمر