The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
انمي تون إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
173 المساهمات
137 المساهمات
125 المساهمات
83 المساهمات
64 المساهمات
58 المساهمات
57 المساهمات
55 المساهمات
53 المساهمات
23 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionاصابع الجبنة Emptyاصابع الجبنة

more_horiz
أصابع الجبنة
المكوّنات
•عجين كلاج مقطع الى مستطيلات
•جبن فيتا - 150 غرام
•جبن عكاوي مبشور - 150 غرام
•بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان
•رذاذ زيت
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي جبن الفيتا وجبن العكاوي والبقدونس.
2- ضعي على كل عجينة فيلو ما يقارب ملعقة كبيرة من حشوة الجبن ثمّ إثني الأطراف قليلاً ولفّيها حتى تحصلي على الشكل المطلوب.
3- رشّي صينية غير لاصقة برذاذ الطبخ وصفّي عليها الرقاقات ثمّ رشيها بالقليل من الرذاذ.
4- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها حتى يتيغّر لون الرقاقت.

descriptionاصابع الجبنة Emptyرد: اصابع الجبنة

more_horiz
شكـرآآ لك

لا تحرمينا من جديدك

اصابع الجبنة 866468155

descriptionاصابع الجبنة Emptyرد: اصابع الجبنة

more_horiz
شكراً يَاجميله
بإنتظار جديدك دائماً .

descriptionاصابع الجبنة Emptyرد: اصابع الجبنة

more_horiz
شكرا لكِ على الوصفة

بإنتظار جديدك

~

descriptionاصابع الجبنة Emptyرد: اصابع الجبنة

more_horiz
شكرآ جزيلا لك على الطرح الرائع


في أمان الله


اصابع الجبنة 866468155

descriptionاصابع الجبنة Emptyرد: اصابع الجبنة

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

اصابع الجبنة 866468155
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
اصابع الجبنة
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubbleاصابع الفرنش توست
chat_bubbleاصابع محشية بالتمر
chat_bubbleاصابع الكنافه من مطبخى
chat_bubbleفطيرة الجبنة والبندق
chat_bubbleفطائر الجبنة