The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
انمي تون إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
1031 المساهمات
419 المساهمات
390 المساهمات
388 المساهمات
384 المساهمات
120 المساهمات
97 المساهمات
85 المساهمات
76 المساهمات
60 المساهمات
آخر المشاركات




descriptionقاطو الكورنسكي Emptyقاطو الكورنسكي

more_horiz
لـتحـضير العــجيــنة

200غ فرينة+100غ زبدة + قرصة ملح+ 50غ سكر ناعم + 2 صفار بيض + فاني

نلمو العجينة مليح نخلوها ترتح 10 دقايق ونعملوها فالقوالب والى الفرن بعد مانكونو ثقبناها فالوسط ...


وكي يطيب نغطس الجوانب فالشوكولا ونضع الحشو فالوسط ..كما هو موضح في الصــــــورة




نحضرو الميرانق ونعملوه بلابوش من فوق والى الفرن على درجة حرارة ضعيفة بزاف ونخليوه حتى يطيب


وتقدرو تعوضو الميرانق بعجينة التزيين .


مــــنـــــــــــــقول

descriptionقاطو الكورنسكي Emptyرد: قاطو الكورنسكي

more_horiz
شكرآ لك

قاطو الكورنسكي 866468155

descriptionقاطو الكورنسكي Emptyرد: قاطو الكورنسكي

more_horiz
بسم اله الرحمن الرحيم..~
السلآآمم عليكمم ورحمةة الله وبركآتةة..~
اخباركك.؟ ان شآء الله بخيير..؟
موضع رائع سلمت يمنآكك بأنتظآر جديدكك..ودي

descriptionقاطو الكورنسكي Emptyرد: قاطو الكورنسكي

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

قاطو الكورنسكي 866468155
 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
قاطو الكورنسكي
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة
chat_bubbleقاطو حبة القهوة
chat_bubbleقاطو صب الرشراش الجزائري
chat_bubbleتحضير الكروركي ( قاطو جزائري )